メコックさんの投稿一覧

投稿 1,925件 / いいね獲得 398件

無料が15話までで丁度良かった。
    あー、こんな感じの物語か…で読み始め、自虐な二人の心の声ばかりが続き、少し明るい兆しが見えた所で、どうして、あんなに公の場でくだらない事で騒ぎ立ててる家族がいて、今まで家族だとも思われて無かった人に対しての周りの態度も、それをそのまま騒がせておくのも、全ての世界観に納得がいかない。
    16話からが、またドロドロした展開を匂わせているけど、もうウンザリ。

他の方のレビューも読ませていただきましたが、推しに対する感情表現で、こんなにもプラス評価なのかー。と私にはわからない分野でした。
    友達にバレちゃいけない感が極端に強い割に、あんなで外行ったり何処か入ったり出来る?と思ってしまったり、あんなに実名を連ねたりを本物のファンがやっていい事なのか?と矛盾点へのツッコミ要素に反応してしまい、まだ読み始めの無料途中ですが、続きが読めない・・・

最初から、だいぶ重い作品ではあったけど、幸せそうな挿し絵の顔だけを救いに読み続けて来ましたが、悪にまみれた顔ばかりで、もう少し読み手側の心の救いがないと、私にはキツイな…。
    幸せな展開が早くやってこないかなー。と購入して読んでたけど、ちょっと重くなりすぎたので休憩します。

限界

まだ3話目です。
    これからの展開で面白くなっていくのかもしれないけど
    人として最低なタイプと、それを正解だと思ってその世界から出られない事を自分の為だとしか思わないとか
    悪徳宗教と同じ手口じゃないなかな
    3話の読み出しで無理でした。
    イライラして読めない。

まだ無料の途中です。
    仕事も周りの人を動かす責任ある立場でやってる人が、自分の行動と感情に、他人に対して、こんなにも無責任な事が嫌で仕方ありません。
    登場人物、誰に対しても感情移入が出来ないんだけど、読み進めていけば、このモヤモヤは無くなっていくのかなぁ。

まだ無料の途中なんだけど、やたら触って来る感じと、何だかよくわからない感じの闇の力と、二人のやり取りが、あまり好きじゃないかな〜と途中1回読むのをやめてしまい、また何となく読み始めていたけど、やっぱり無理みたい。