これはこのさきも気になるストーリー
ええ~心臓がなくて動いてるなんてどういう事なんだろう。このお嬢様が呪いを解くカギなんて、もう少し無料分増やしてほしい。
なんかすごく強くてどんな相手にも負ける気がしないのがすごいし、すごくモテモテな感じだけど本人は気づいてるのか。
社長と恋に落ちるパターンだけど主人公が可愛そうすぎの設定給料の半分を仕送りなんてすごすぎる。この先はいったい。
無料分を読み進めているけど、気のせいかな?ページ数が少ないような気がするのは私だけ?このままいくと無料はすぐ終わりそうだ。
実はお金持ちの家系だったというシンデレラストーリーなうえ年下の彼を相続して本当に好きになってという話か
いじめられたりして過酷な生活をしていたけどあやかし鬼の世界に行ってから急展開な感じこれからいろいろおこるのかな
精霊魔法が本当はつかえるのに主人公は使えないと思い込んでるみたいだけどこれから色々起こっていくんだろうな。
家族に虐げられて育った妹が結婚して幸せになるっていう内容だけど姉が最低すぎるっていう感じのお話です。
雷火は姫様の事がすきでお互い両想いなんだけど、ちょっとすれ違ってるね、生い立ちも複雑だし、でもこの先どうなるんだろう。
悪役令嬢って感じあまりしないなあ。でも主人公ちょっとお人好しすぎるんじゃないかな。まわりの人たちが助けてくれてるけど。
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!