転生ものだけどまだまだ知らないことだらけ
フィアンマはまだまだ頑なに公爵の事を避けている感じなのかな、何だろ気になるけどもう少し心を開いてもいいような。
真白はすごく頑張ってるけどなかなか思いか通じないけどきっとそのうちもう少し進展していくかなこのままハッピーエンドでいくのか。
いちこは元カレと別れて正解だけどこの後なにもないといいいけど課長はもっといちこのことわかってるからしあわせになってほしい
ヒロインと貧乏騎士のロマンスものだけどこの先見つからずに生活していけるのかな二人の今後がとてもきになる。
遥は普通の高校生でちょっと鈍感なのかな二人みていてとても可愛らしい感じこの先の展開はどうなっていくのかな。
転生してこれから起こる出来事を回避していくストーリだけどディアーナもかわいく成長してるし結構面白いなあ
ヒロインがとても素直で可愛らしいから長官も好きになってしまっている感じがよくわかるこのままハッピーエンドで。
すすかね様とかいうなぞの人物?何かしでかしそうな感じ、この先が気になるけど無料分は終了したので無料増加を期待。
遥の事おぼえているんじゃん。なんか知らない雰囲気装ってたけどなんでなんだろうか。気になるぞこの後の展開
柚希は危うく結婚詐欺師に騙されるところだったけど危うくセーフでもこういうストーリーってクズ女の友人でてくるんだよね。
今世、冷徹公爵の夫を誘惑します