両片思いというより
両思いです!!基本あまくておいしい!!
作者さんファンで、大好物の両片思い、試し読みもなく即購入しましたが、大満足でした。重たいテーマではなく話数も多くはないんですが、しっかりときめけてコスパよい・・。絵もなんというか情緒的で、キュンしすぎて心臓いたいです。
ぜひに続編希望しますという気持ちを込めてレビューします!!
100% | 13 |
---|---|---|
0% | 0 |
両思いです!!基本あまくておいしい!!
ぜひに続編希望しますという気持ちを込めてレビューします!!
片桐よかったね・・!!(うるうる)
大きなときめきの前には、焦らしが必要だってわかってはいるんですが、コツコツ、コツコツ長谷川さんの心を開いて、やっと、おめでとうございます!!
やきもち焼きあいっこ、かわいいです。
もっと続きをくださいませ〜〜!!
完結してから一気に読破したくて、ずっとずっと待ってましたが、結果。大満足でございます!!
遠回りアンド遠回りですが、登場人物それぞれの気持ちや表情の描き方が繊細なので、ナチュラルにどっぷり感情移入してしまい、最後は本当にジーンとなりました。キュンに加えてジーーーンです。(語彙力が悲しいけれど)
絵は言わずもがなに美しいので、お時間があるときに、ぜひ腰を据えて堪能していただきたいです❤︎
とにもかくにも、タロちゃんがかわいくてかわいくてかわいいお話です!!!
仁さんがタロちゃんにメロメロしちゃってるとこ、見てるこっちも赤面レベルできゅんとしまっす。どっちもかわいいぞ!!!
絵柄もとてもスキですが、ストーリーもテンポよく、ニヤニヤ多めでたのしめます。もっとラブラブなふたりが見たいです。
とってもとってもよかったです。
いろんな葛藤や、試練が多いからこその純愛だと思ってます。自分を守るためだったり、お互いを思いやってだったり、最初で最後の一歩を踏み出すことの難しさが苦しいくらいに描かれていて、切ないけどグッときます。
これからふたりでいろんなことを乗り越えていってほしいなあ。ぜひ読んでください!
完結作品じゃないのか〜〜と躊躇してましたが、絵津鼓さんファンなので我慢できず読んでしまいました。
期待を裏切らず、15話まででじゅうぶんトキメキます!エッチ描写はマイルドで、受も攻もかわいくて悶えるワールド全開です。さくっとさらっとニヤニヤできます。
これからもイチャイチャ続くだろうと思いますので、たのしみに待ってます。♪
もともと作者さんファンです。
ヨネダさんの作品は、切なくて、心がギュッとなって、でもやさしくて、しばらく余韻に浸ってしまうものばかりです。
最初はヤクザものか〜と思って躊躇してました。痛いのとかいやだな〜と。そういう描写が全くないわけではありませんが、でも、大丈夫です。
まだ完結していませんが、続話がでるたびに最初から読み返してくぅ〜となってます。
キャラクターひとりひとりの描写が丁寧で、話を増すごとに思い入れが深くなります。みんなに幸せになってほしい!!
続きが気になるけど、終わってほしくないような、そんな作品です。
この作者さんは、本当にやさしくていい子を描かれるので、読んでいてすごくいい気持ちになります。絵もすきです。
この作品も含めて、何度も読み返したくなります。そしてその度に手がジーンとするほどトキメいています(!)。ギューン
願わくば、つづきが読みたい。ひたすらイチャイチャしている未来がみたい。です!
かわいい。前田くんもヤギさんもかわいい。かわいくて愛おしくてギューンとします。
前田くん本当によかったね!ってニコニコになる読後です。萌えたい方ぜひ!
ソシアルダンス(社交ダンス)の世界のお話。以前は(1)と(2)で分かれていましたが、まとまって再配信されているようです。
日本のダンス界を引っ張るふたりの主人公ですが、性格は反対でケンカップル風。ストーリーが本当にとってもおもしろい!です。
この作品でダンスに興味をもって、動画サイトで探したりしてしまいました。
まだラブ要素ははじまったばかりだけど、今後はでっかく展開してくる予感です。いまのうちにぜひ読んでみてください。
両片恋のススメ