モブですか〜
そもそもモブって言葉自体初めて知った。モブは全然目立たないはずなので、イケメンに溺愛されるストーリーがどこまで深く展開されるか楽しみ。
何でも姫をつければ良いのか〜と思いポチッとしてしまった。本の虫…からつけられた、なんて誰も想像しないのでは。といいつつ先が楽しみ!
マンション取られてローンが残るなんてリスク管理甘甘だと思うけど、そこから幸せになるストーリーだといいなぁ
犬や猫が大好きなので、動物を大切に想う気持ちの主人公の転生物語の先が楽しみ。魔物と人間って結ばれるのかも楽しみ
キャストの設定にムリはあるけど、シンデレラストーリー見たさに、ポチポチ続けてしまうのは面白いからですね。
暴君が少しずつ変わっていくのが可愛い!さくらこちゃんの前に現れたのも何か理由があるんだろうけど、その理由があきらかになった後どうなるのか楽しみ
な〜んて言われたら、キュンキュンしたゃうよね、女の子なら誰だってね〜こんな純な高校生活送りたかったな~とオバサンたちはドキドキ💗しながら読んでます!
来るもの拒まずのイケメン社長、となれば女性は勘違いしてトラブル満載。そんな彼が去るものを追う対象が地味目のヒロインなのだろうけど、内容がチト浅い
人が行き交う街の中でディープKissとか、あり得なさ過ぎるけど、女性の願望満載のストーリー。野獣のもう一つの顔をみたくて続きも期待してます。
今度はどんな異世界シリーズかなと試し読みをしてみて、また読み続けたいとポチッ!
演技から本当の行動のターニングポイントはどこか楽しみ!
モブなのに過保護な公爵に溺愛されています