徹底的に腹黒
中途半端な腹黒より、これぐらい腹黒度増々の方が今後の展開に期待出来る。というか期待してしまう。腹黒が改心するか。
色恋もないこれまでにないストーリーだけど、この先に何が起きるのかとワクワク!楽しみで仕方がない。キャラクターもそれぞれ特徴があるので、どう変わっていくか楽しみ!
誰かの世話が好きで感謝される家庭ならいいけど!ってこのストーリー見て生き方見直す人もいるんだろうなぁ。
ドリームズカムトゥルーをまんま再現したような出だしのストーリーから、どんな風に展開していくのか楽しみで仕方がない
年の差なんて関係ない。好きなひとが誰か、どけ〜なんて、周りの目気にし過ぎマックスの若い頃に読んでいたら、自分の気持ちにもっと正直に生きてこれたのではないだろうか〜
経験の乏しい高校生のお互いの誤解から、ここまでギクシャクするのか、正直疑問だけど。高校生の時の気持ちや言った事なんて忘却の彼方だし。とはいえ、お互い好きな気持ちがどこで成就するか楽しみ
人には男も女も賞味期限切れがないってことを実感させてくれる内容だと良いなぁと期待してます。主人公が魅力的に変わっていくのが楽しみ
20歳過ぎたら10歳の年の差なんて大したことないし、諦めきれない相手への想い、成就してほしいなぁと楽しみ
うぶな女の子がデザイナーの夢を叶えながら手練のCEOを虜にする姿を見たい!よこしまな考えがない女の子に惹かれる姿も素敵
ナンバーワンホストが、幼馴染を一途に想い続けているストーリー自体が嘘っぽいけど、憧れからかポチッとしてしまうんですよね〜
手強いライバルが出てきたらまた面白そう
エリート専務の甘い策略