言うまでもないですが
ここでわざわざ褒めるまでもないですよ、ストーリーも描写も抜群ですよ。人間の心を読みたいタイプの方なら、絶対に面白いです。小難しいことを考えずサクッと楽しみたいタイプの方は、しんどいかもしれないですが。
ダメでもないけど、即読みでもないかな・・・ストーリー展開は気になります。才能ある主人公ものが好きなので。大まかな流れは気になりますが、細いか描写が雑かな・・・
あまりケチをつけないですが、ほかの方も同じ気持ちなようなので遠慮なく、悪口言わせてもらいます。そもそも画力が低い。ストーリーは、まあ下手あるあるとしても、キャラがないないです。これでお金取れるんだ・・・とびっくりです。
アオハル特集からきました。特集のテーマに寸分たがわないアオハル度で大満足です。毎日無料分終わったら課金します。
程よい感じで、安心して読めます。過激な表現もなく、ストーリー展開も画も落ち着いているので。でも設定は胸キュンポイント抑えてもらって良いです。
まだ無料分しか読んでませんが、画だけでなく、ストーリーも面白そうなので、課金しようと思います。設定が意外だけど、不自然さはない。
映画の原作なので興味あり無料分だけ読みましたが、だいぶイメージ違った。先に漫画でみてたとしても、そんなに没入できる気はしないかな・・・
画力あるので、こちらの作家さんが好きできました。無料分だけ読んで、検討中。真面目なストーリーで面白そうな匂いはするが、ちょっとわかりにくくもある。
場面場面も面白いし、ストーリー展開も面白い、先が知りたくなる。転生物の新たな設定で、新鮮です。課金しようと思ってます。
しょーもないかな、って思いつつ読み進めたら、意外と面白かった。主人公の心の言い訳が面白いし、ヒロインの無茶苦茶ぶりが、ツッコム隙も与えなくて面白い。
ミステリと言う勿れ