じょわこさんの投稿一覧

ストーリーとは関係ないけど‥

まだ無料分を読んでる途中だけど。
    ストーリーは普通?におもしろいです。
    絵もキレイなんですが。
    が、すごく気になるのが主人公の口元‥‥
    いや、小さない?
    小さすぎない?
    大口開けて笑ってる顔もあるけど、それもなんか形というか大きさにすごく違和感があって‥‥。
    ストーリー以上に主人公の口元ばかりを見てしまってます。

ちょっと臆病になりすぎ?

なんか見たことのある絵だなぁと思っていたら、「恋と酒には酔って然るべき」の作者さんの作品だったんですねー。
    そっちの作品もまだ途中までしか見てないけど、話の流れとかお酒語りの内容が充実していて好きでした。
    こちらの話も嫌いじゃないけど、主人公が臆病すぎて?読んでいてちょっともどかしいです。
    これからいい展開になってくのかな?

絵がかわいいです♡

ストーリーはよくありそうな設定かもしれないけど、おもちゃメーカーでのお仕事の様子が見れるのが新鮮です。
    主人公かわいいし、中島さん&三浦さんもかっこいいし絵が好みです♡
    ちょうどいいところで無料分が終わっちゃったので、続きを課金しようか迷ってます。

誰に狙われてるの!?

加賀谷次長のやることがほんとにいちいちスマートで。
    これは男性でも「惚れてまうわー」だ。
    だからこそ、本当に純粋な気持ちで若い男性を育てているのか何か下心があるのか、まだ読み途中なのでとても気になります。

ドラマの方を先に観てたので、「どんな話だったかなー」って思い出しながら読みました。
    主人公にイライラすることが多くて☆-1したけど、田野倉くんがかっこいいのでつい読み進めちゃいます。

勉強になります。

基本はヒューマンもので心が温まるストーリー展開だけど、なかなか内情を知る機会がない業界のお話なので、読んでて勉強になるところに惹かれて読み進めてます。

花野井くんの愛情表現が、個人的には少し重く感じてしまって…
    重いというか、途中「それはもう軽くストーカーでは?」と思うほど。
    重ーい愛が好みの方にはオススメです。

教授のかわいさ、時々見せる大人の男の顔のギャップが魅力の作品。
    主人公もとっても良い子なので、素直に応援しながら読めます♪

やる気のない主人公の設定ってあまり見たことがないので、楽しく読ませてもらってます♪
    先生や精霊相手に悪態つくとことか笑