MooNxxさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

チョビ

単行本買ってました!
    この本でシベリアンハスキーという犬種を知り、
    獣医に憧れました。
    本を最後まで読んだか記憶が曖昧なので、こちらで読破したいと思います。

焦れったい

嘘は良くないけど、完全に両片思いで、
    記憶喪失にかこつけてる辺りが可愛い!
    先行き怪しくさせるであろうキャラが複数人いるけど、同じくらい大切にして応援してくれてる人達がいるから、最後ハピエンでお願いします!(誰向けメッセージ(笑))

無料分だけ

無料分だけ読みましたが、いるんですよね。
    自分より器量良しってだけでいぢめる義兄弟。
    でもヒロインが前向きだし、周りの人に愛されてる感が良いなと思ったので読み続けます!
    父親が何で結婚を許したのかも気になるところです。

先が気になる

他のサイトで読んでいましたが、めちゃコミで読めることが分かって移動(笑)
    政略的とは言え子を生むことで正室からの嫌みもあるけど、正妃も悲しい出来事が重なり仕方なく子を成せる人を受け入れるしかなく。
    この先各々がどう変化していくのか楽しみです。

立ち読み

本屋で立ち読みして面白そうで、めちゃコミにないか検索したら出てきたので、一旦キープしました。
    大きいのに心優しい犬と、猫嫌いな小説家(飼い主)と、見事な演技力(?)で拾われた(拾わせた?)子猫達の日々を早くみたいです。

無料分だけですが

流行りの転生でもないし、虐げられ自信のない主人公を綺麗だとゾッコン(古)な公爵が素敵です。
    姉は死んだことになっているけど、どうなんだろう?
    途中嫌な奴とかお邪魔虫とか出らずに幸せになって欲しい!

逞しいチエちゃん

母が大好きなマンガで、ほぼ全巻あったはずです!
    逞しいチエちゃんもそうなんですけど、おばぁの
    「腹が減る、寂しいしんどい、もう死にたいってなるから、しんどい時ほどたんと食え」(うろ覚え)というセリフを何かあると母と言い合ってました。お好み焼きの作り方が載っていたのを見た後で実際に作ったり、捨て猫を拾った時には小鉄ってつけたり。
    とにかく影響受けまくったマンガです。
    かなり長いけど読破します!

大好き

夏目友人帳まで読めるなんて!
    にゃんこ先生しかり、他の妖怪も可愛いキャラが多くて大好きなマンガです。

懐かしい

全巻持ってました!
    最初はおてんば娘だった紅緒が、少しづつ大人になっていく様や、大正ロマンなお話しが大好きです。
    大佐と最後どうなるか思い出せないので、改めて読みたいと思います。

大好き

ブラックジャック大好きで、単行本買い込んでいました。
    ヤングブラックジャックは見たことがないので、これから読んで、読み終わったら実家に置いてあるブラックジャックを迎えに行きます!