うーん🥺
ご子息さんは、何か今までが女性にだらしなくて、ギャルっぽい幸村さんを気に入ったみたいで(///ω///)♪
でも、なんか私だったらちょっと嫌かなぁ(^^;)
自分もいつか切られそうで。。😱
でも、なんか私だったらちょっと嫌かなぁ(^^;)
自分もいつか切られそうで。。😱
椿町ロンリープラネットが好きで、先生の他の作品も読んでみたくて、オススメもされたので、読んで見ました🥰
結構先生の作品のヒロインとか、名前が渋いですね✨
内容も良かったです❣️
なんかミステリアスな感じにひかれて、読み始めました!
強烈なスタートで、七桜が可哀想だし、椿は冷たく見えるし、どうなってるんだろう⁉️どうなっていくんだろう⁉️って続きが気になります‼️
とりあえず無料分終わってから課金するか考えます😅
悲しい感じが苦手なので💦
オタク女子がいきなり、極道の世界に入ってしまうという展開で、なんか3人から取り合いされる事になるとは⁉️
私も少しごちゃごちゃした絵が読みづらい感じはします😓
無料分読んでみて、誰と結ばれるかは気になるけど👀
タイトルにツラれて読みすすめました😌
個人的には絵は好みではなかったのですが、2人の新婚生活が意外に面白かったので、サクサク読めました‼️
でも、なんか29歳のわりに、どうなんだろ⁉️っていうお嬢様育ちのヒロインや、やり取りに少し飽きてきてしまって、途中で断念しちゃいました🤣
秘書モノは、読んだ事なくて興味あるので、読みすすめてみました。黒崎さんはカッコいいと思うけど、ヒロインはどうなんだろう⁉️
続きは気が向いたら読んでみます😅
恋愛不感症がお気に入りで、他の作品も読みたくて読んでみました‼️
絵も綺麗だし、ストーリーも良いし、何より面白い部分もちゃんと合って、裏切らない感じで良かったです❣️
アラサー独身だと、何かと周りに言われたりされるし、自分も結婚を相手に迫ってしまうのかもしれないけど、ヒロインはあまりこだわってなくて、バーで意気投合🙂
でも、なんか相手が軽過ぎる男で心配です🤣
絵も綺麗で良い感じだけど、もう少し読んでみます✊
なんか優しい斉藤先生がどんどん深入りしてってる感じが興味出てしまいます😅
なんか色々ややこしくなってきて、これからどうなるのか楽しみに読み進めます❣️
画の感じが好みと微妙に違うので、ストーリーには興味があり、読みすすめてみました✊
加治さんはカッコイイと思うけど、相手の女の子があまり。。。🤣
感情移入が少し難しくなり、途中まで読みすすめましたが、中断しちゃいました🌀
みだらな御曹司に愛でられちゃう