王道なのかな☺️✨
元カレがクズみたいなヤツで、ヒロイン麦が傷ついて、そこへ御曹司の直が現れるっていう、まぁよくあるパターンのストーリーです😁
でも、今後、麦と直がこれからどうなっていくのか見守りたいと思います👍️😳
タイトルに引かれて、絵も綺麗で読み始めたけど、今だにどうなってるのか掴みどころがなくて、私の頭では上手く理解出来てないです🤣
なんかあるんだろうけど、、、わからんみたいな😓
もう少し読めば、わかるんだろうか⁉️
女性が強くて、男性がおどおどしてるしなぁ😒
ストーリーの設定が学生さんなので、私が若かったら読むけど。ちょっと物足りなく感じて最後まで読めなかったです😳
でも、可愛い恋愛のお話しです😆👍️
無料だったので読んでみました😆
わりとよくあるパターンかと思いましたが、全体的に穏やかで平和な感じの流れでストーリー展開していきます😊
なので嫌な感じなしでサクサク読めるし、2人がピュアラブ💓💏💓な感じ🙆✨
私には少し物足りなさがあった為、星4つに。
年齢が若い方には良いと思う😳
なんにせよ、2人がハッピーエンドで結ばれて良かったです🎵
一体、爽太郎くんは何を考えているのか、読み進めていますが、今だにわかりません❗️
澄ちゃんの本当に味方なのか、はたまたその裏をよんで、味方と見せかけて敵なのか⁉️
憎らしいのか、愛してるのか、全く掴めません🤣
どうなるのか気になって、たぶん最後まで読みたくなります😆
味方でハッピーエンド希望してますが、タイトルが意味深😅
是非オススメ✨
ご子息さんは、何か今までが女性にだらしなくて、ギャルっぽい幸村さんを気に入ったみたいで(///ω///)♪
でも、なんか私だったらちょっと嫌かなぁ(^^;)
自分もいつか切られそうで。。😱
椿町ロンリープラネットが好きで、先生の他の作品も読んでみたくて、オススメもされたので、読んで見ました🥰
結構先生の作品のヒロインとか、名前が渋いですね✨
内容も良かったです❣️
なんかミステリアスな感じにひかれて、読み始めました!
強烈なスタートで、七桜が可哀想だし、椿は冷たく見えるし、どうなってるんだろう⁉️どうなっていくんだろう⁉️って続きが気になります‼️
とりあえず無料分終わってから課金するか考えます😅
悲しい感じが苦手なので💦
オタク女子がいきなり、極道の世界に入ってしまうという展開で、なんか3人から取り合いされる事になるとは⁉️
私も少しごちゃごちゃした絵が読みづらい感じはします😓
無料分読んでみて、誰と結ばれるかは気になるけど👀
タイトルにツラれて読みすすめました😌
個人的には絵は好みではなかったのですが、2人の新婚生活が意外に面白かったので、サクサク読めました‼️
でも、なんか29歳のわりに、どうなんだろ⁉️っていうお嬢様育ちのヒロインや、やり取りに少し飽きてきてしまって、途中で断念しちゃいました🤣
じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中