凄く不器用なキャラが主人公だけど、共感できるところたくさんで真っ直ぐで、ホントの意味で人を好きになることなどに向き合えたな。
面白くて、ドンドン読んでしまった~。恋愛モードには進展していないけど、面白い。大切にしていく気持ちが育つんだろうなぁ
半端なくキュンキュンするし、人として向き合うべき大事なことにもしっかり向きあえる作品です。ただの恋愛ではない。まぁ、漫画だなと思うところは多々ありますが。
ちょっと心の動きが読みづらいというか、描写が足りないというか、でもどうなるのかわからないから読み進めたい感じもある。
桐山くんが、魔性でヤバイ。こーゆーのに振り回されるタイプかも。恋に恋するヒロインもわかるなー。でも、ちゃんと客観的になって分析するの偉い!
絵がカッコいいんだよなぁ。見てて本気でほれてまうやろーって感じ。私も年下のイケメンに恋されたい!この設定はオバサンにはヒットだわー。
絵がかっこよすぎて、タークンが実在してたらいいのにと真面目に考えしまっている。タークンに愛されたい。
これ系が得意ではない。なので、ちゃんと読まずに終了します。異国の雰囲気がなんとなく感情移入しにくいからなのか?
絵が素敵で、佐伯くんはとてもかっこいい。爽やか過ぎる青春ものです。感情移入しにくいですが、二人のピュアな恋心がうまくいったらいいなとおもいます。
ヒロインの性格がとてもかっこいい。漫画のようなドラマチックなことが起こるけど、この心の闇と恋心とが面白くなってきた。
高校デビュー