女性としてすごく共感できる話だし、切なかったり辛いけどそんな主人公が気になる男の子もいて、今後の展開が気になります。
5 | 100% | 56 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
料理するところも好きですが、アンデットのみんなが優しく楽しく読める漫画だと思います。今後も楽しみです。
サバサバしてるというのを勘違いされて、こういう女の人いるいるっという感じでちょっと面白楽しく読めます。
主人公もそうだし、主人公と恋仲に発展する男の子がカッコよくてとにかく絵が好きです。今後も楽しく読みたいと思います。
下働きにされても主人公が不幸な思いをせず、むしろ仲間たちと楽しくしていたり。バラに関してはインパクトが強くてびっくりしましたが、楽しく読んでます。
まだ無料分しか読んでませんが、直向きで素直に生きている主人公で幸せになってもらいたいと応援してしまいます。
主人公が次々と御家騒動?に巻き込まれるところが面白いです。本当は重い問題なのに軽いタッチで書かれていて楽しく読めます。
総指揮官が可愛らしいというか、無口でだけれども主人公が好きなところが伝わって楽しい感じになってると思います。
主人公がいい人であり、家事もでき仕事もできる。幸せになってほしいと応援してしまいます。無料分まで読みましたが、続きが気になります。
まだ無料分を途中までしか見てないですが、異世界で生きのびる為嘘はついてるけど学者としてどう物語が進んでいくのか楽しみです。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】