芹沢くんカッコよいです
芹沢くん、カッコよい!!ホントにこんな人いたら惚れるわ~!主人公に「彼氏と別れたら?」というのは、主人公に気があるからなのかどうか、気になる。気がないなら余計なお世話な感じもする。でも、とにかく、芹沢くんが勝子良くて続きぐ楽しみ!
高校生なのに、色々考えすぎ。まぁ、話を長引かせるためにわざとそうしてるんでしょうけど。ヒロインはマイナス思考のかまってちゃん。ヒーローは優柔不断。読むと嫌な気分になり、どちらにも共感できない。
興味を持つ理由は顔が好みだからでも、お金持ちだからでも胸が大きいからでも、そう変わらない気がしました。
それもその人の一部だから。
アルバートが好みのタイプです。アルバートにプロポーズされたのに彼のためを思って嘘をつくイライザがけなげで泣けました。二人に幸せになってほしい。
高校生女子と大学生男子が親公認で同じ家に住むというあり得ない設定。親は娘を売ったの?大学一年生なりたてってこんなに大人じゃないと思うし。
最後、八重子のトラウマがなくなったのは良かったけど、桐島くんが好きになった八重子、私が感情移入していた八重子がいなくなってしまったのが残念だった。がんばって子育てした記憶も桐島くんだけに残るって変。八重子への虐待がなくなって未来が変わったなら、赤ちゃんの自分育てる必要なくなって、桐島くんの記憶も塗り替えられてないと辻褄があわない。
トラウマだけ薄くなって、あの2人のままハッピーエンドが良かった。
最後の終わりかたでマイナス1で星4つです。
回が進むにつれ、ヒロインのどこが魅力的なのか、上司がどこに惹かれたのかが、分からなくなってきました。上司もカッコいい設定なのに絵が雑。
私も料理が苦手なので、共感できます。17話のにのおもちゃピアノ弾きながら心の中で歌う場面がものすごく笑えました。
海老原さんはカッコいい!
でも、高校生あいてってところがちょっと引いてしまう。
ヒロインが海老原さんに惹かれる理由はすごく分かるけど、海老原さんがヒロインに惹かれる理由がちと弱いと思う。
スカッと!芹沢くん