主人公と旦那様がすごく魅力的
で、さらに、主人公の周りにいるキャラクターたちが本当にそれぞれ個性に満ちていて、面白い。ストーリーもよく考えられていて、読み進めるのが楽しみです。
119587位 ?
だんだん面白くなっていって、彼氏がすごく素敵で可愛くもあって、ハマる。彼女も可愛いけど、彼の素敵さがあってこそ映える感じがする。ハラハラ感はなくて、ひたすらいいなーって感じです読んでます。
絵が綺麗で、登場人物も魅力的だし、ストーリーもとても面白くて、先を早く読み進めたいと思う作品だと思います。
主人公も可愛いのですが。私的には松永さんが素敵すぎてまいっちゃいます。
絵がとっても素敵なことももちろんなのですが、目や雰囲気が最高にカッコいい
絵が綺麗で素敵ですし、ストーリーも次が早く読みたいと思えるものです。男性の目が個人的に切長で素敵です。
主人公が微妙ですが、男性キャラがいい感じです。脇役キャラも楽しく読める感じの設定になっていて、次々とサクサク読める話です。
主人公がカッコいいし可愛いし、男性もステキです。
絵も綺麗で見やすくていいと思います。ストーリー自体もベタな感じは否めないけど、それだけに読みやすくて、次々とサクサク読めるし、読みたくなります
登場人物のキャラ設定がみんな可愛くて、好きです。
どのキャラも憎めないし、心情描写もわりと丁寧で、嫌味もそんなにないし、読みやすいです。
この作家さんの漫画はいくつ読んだことがあるのですが、ストーリーのスケールが大きめなのにコミカルな部分が多くて、次が早く読みたくなる感じです。
絵が可愛くて綺麗で、登場人物がとても魅力的です。ストーリーもすごく面白くて、次がどんどん見たくなるほど引き込まれます。
悪女は変化する