かわいいですね❗
作家さんが好きで読み始めました❗
まず関西弁の彼がいいですね~
主人公の女の子との付き合い方がどうなっていくのかドキドキしながら読んでます。早く続きがみたいなぁ。
作家さんが好きで読み始めました❗
まず関西弁の彼がいいですね~
まだ読み始めて間もないですが、社長が優しくて甘くていいですね。展開はまだまだこれからありそうですが、是非素敵なハッピーエンドで終わってほしいです。
最初作家さんが好きで読み始めました。抱きしめてついでにキスがホントに良かったのでこれはどうかなと少しずつ読み始めましたが気づけば一気に最後まで駆け抜けました(笑)光がだんだん変わっていくのが印象的でミクちゃんの優しさや一途な気持ちが伝わり変えていったんだなと思います。ホント良かった!!
イケメン同僚と年下男子から告白されてみたいと思いながら一気に読みました。主人公の女の子の真っ直ぐな性格がとても気持ち良かったなぁ。やっぱり自分から好きになった人と結ばれるっていいですね!
まず部長~かわいすぎます!
遊んでばかりいた部長なのにさやこに出会いすっかり変わってしまった部長にキュンキュンしています!
周りの人たちのキャラもしっかりしていていろんなところで楽しめています。
上条くんの押し具合、いいですね!
ありそうでありえないけシチュエーションですがあったらいいなと思わせる感じがまたいいです。まだ少ししか読んでませんがジリジリ購入しながら読みそうです。
鬼塚さんといちこちゃん、とても素敵な二人です。でも意地悪な元彼女の出現でいちこちゃんが段々病んでいくのがかわいそう…早く素直に鬼塚さんに頼ってほしいです。
まず絵がほんとに好きです。そして高校生の恋愛がとてもかわいくてなんか素直になれないけどでも最後にはくっついてしまうというキュンキュンさがいいです。こんな恋愛したかったなと思わせる作品です。たくさん見てきましたがいつも見終わった後ニコニコしてしまうそんな作者さんの作品が大好きです。
社内の先輩後輩の恋愛ストーリーですが、お互いに想いが行き違いすぎておもしろい!とにかく巻くんが恋愛下手すぎてかわいすぎます。なんかホンワカしながら全話読みました。
今まで見てきた適齢期彼女と年下彼氏のカップルの中でも一番好きかもです。特に年下彼氏虎太郎くん❗はっきりした物言いの中に優しさがあって良いです。そして彼女のお友達の忠告がいちいちグサグサきて楽しいです(笑)
おいしい香りは君から 分冊版