キキクロさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よかったです!

最近この作者さんの作品ばかり読んでいます。女の子の気持ちがとても真っ直ぐで素直に書かれているので読んでいてキュンキュンしてしまいます♥️
    男性のツンデレ感も好きですね❗

かわいいー

阿部くんとあかりちゃん、めちゃくちゃかわいいです!続話楽しみにしてました。あかりちゃんの悩みも阿部くんと一緒にいることで解決していくなんて遼明いいこと言いますね~

愛のかたち

なんとなく読み始めましたが、一気に読み終わりました。いろんな愛のカタチがあるんだなぁと、その人を大事に思う気持ちはそれぞれでいいんだと考えさせられる作品でした。

よかったー

一気読みしました‼️最初はなんとなく無料分を見ていましたか、一花ちゃんが真っ直ぐで可愛くて、どんどんハマって行きました~湯川くんのツンデレもよかったです!

かわいいですね❗

作家さんが好きで読み始めました❗
    まず関西弁の彼がいいですね~
    主人公の女の子との付き合い方がどうなっていくのかドキドキしながら読んでます。早く続きがみたいなぁ。

楽しみです!

まだ読み始めて間もないですが、社長が優しくて甘くていいですね。展開はまだまだこれからありそうですが、是非素敵なハッピーエンドで終わってほしいです。

泣きました!

最初作家さんが好きで読み始めました。抱きしめてついでにキスがホントに良かったのでこれはどうかなと少しずつ読み始めましたが気づけば一気に最後まで駆け抜けました(笑)光がだんだん変わっていくのが印象的でミクちゃんの優しさや一途な気持ちが伝わり変えていったんだなと思います。ホント良かった!!

素敵なストーリーです❗

イケメン同僚と年下男子から告白されてみたいと思いながら一気に読みました。主人公の女の子の真っ直ぐな性格がとても気持ち良かったなぁ。やっぱり自分から好きになった人と結ばれるっていいですね!

大好き❤️

まず部長~かわいすぎます!
    遊んでばかりいた部長なのにさやこに出会いすっかり変わってしまった部長にキュンキュンしています!
    周りの人たちのキャラもしっかりしていていろんなところで楽しめています。

好きですー

上条くんの押し具合、いいですね!
    ありそうでありえないけシチュエーションですがあったらいいなと思わせる感じがまたいいです。まだ少ししか読んでませんがジリジリ購入しながら読みそうです。