楽しみです!
まだ読み始めたばかりですが、彼に引き込まれました!仕事も出来る、同僚には優しい、そして主人公を助ける!王子様みたいですがそんなシチュエーション大好きです。
なかなかの俺様な社長ですね~
リケジョというのに惹かれて読み始めました。自分には縁がないので…でも頭が良いけど恋には奥手。ありきたりなようですがなんだかおもしろそうです。
絵がキレイなので見てみました。
主人公がもうちょっと可愛げがあるといいなと思います。年下の部下の男性は素直でいいけど…まだ途中ですがどうなるのか最後まで読みたいと思います。
もう何回読んでも最後には涙が出ます。35歳はいろいろなことを考えすぎて空回りしてしまう…そんな時に年下イケメン塩ボーイに出会い、この二人の関係がどんどん近くなってお互いが大事な人になっていく。素敵なお話でした。
山田こもも先生が好きなので試し読みしました。やっぱり絵がキレイですね。まだなんとも言えませんが主人公には引かれるところがあるので読んで行こうかなと思っています。
わたなべ志穂先生の作品大好きです。
短編集でしたが毎回泣けました。
感情移入しやすいものが多く、ストレス発散にもなっています(笑)
10年音沙汰なしというのはかなり無理がありますが、100歩譲って元サヤに戻らなかったのが良かったです。
15話と短いので駆け足のような進み具合でしたが楽しく読みました。
まず、全然鬼上司じゃないなぁと思いました。主人公は特別かわいいわけではないけどそれが逆に親近感がわき、応援したくなりました❗これからが楽しみです。
御曹司と清掃係の恋。ベタなのですが絵が綺麗なので無料分読み始めました。脇役も個性的でおもしろそうです。これからどんな展開になるのか期待を含めて星5つにしました‼️
花織ちゃんと先生の恋に何かあるよねーと思っていたら、元彼女?の美人弁護士さん登場です❗この人もちょっと抜けてる感じまたいいですね。
これから楽しみです🎵
恥ずかしいので、また今夜