キキクロさんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

地味な秘書の話私は好きです(笑)
    そして、先生の絵も好きなので一気に読めました❗
    こんな女性が幸せになる物語が何よりも私の癒しになっています。

素敵な物語でした。
    最初はなんてせつない恋愛なんだろうと思ってましたがだんだん二人の距離が近づきお互いの想いが音楽によってつながるなんて…ほんとに素敵な物語でした。

お弁当屋さんのお嬢さんがちょーオレサマな医師とのお見合い!!
    なんとなくストーリーが描けますが、そんなベタな感じが大好きなので読んでいきます(笑)

最初は甘いお話かと思っていましたが、だんだんハードな話になっていき作品の中に入り込んでしまいかなりしんどくなってしまいましたが最後まで読み終わりました。とても考えさせられた作品でした。

楽しめました!

今読んでいるものが長いので短編と知り一気に読みました!
    短編と言ってもストーリーがなかなか波乱万丈で楽しく読めました!
    主人公の二人のイチャイチャがかわいらしくもありました(笑)

おもしろそうです。

話数が長いので躊躇しましたが、絵が好みなので読んでみました。
    おもしろそうです!野獣な彼と処女な彼女のやりとりが楽しくてこれからどんな風になっていくのかワクワクします。

先生と看護師さんの恋愛もの初めて読みましたが課金しながら一気に読みました❗ハルちゃんの性格がとてもかわいいですね。先生のハルちゃんに対する態度がだんだんやわらかくなっていくのがよかったです。

よかったー

比嘉くん、かわいいです。
    不幸なことがあって自暴自棄になったけど師範に助けられ前向きになれた。
    そして師範のお願いを聞いてあげて彼にまでなる。それからの二人がほんとにカップルになっていくところがよかったです。

楽しみです!

まだ読み始めたばかりですが、彼に引き込まれました!仕事も出来る、同僚には優しい、そして主人公を助ける!王子様みたいですがそんなシチュエーション大好きです。

最高でした‼️

もう何回読んでも最後には涙が出ます。35歳はいろいろなことを考えすぎて空回りしてしまう…そんな時に年下イケメン塩ボーイに出会い、この二人の関係がどんどん近くなってお互いが大事な人になっていく。素敵なお話でした。