感動
初めて読ませていただきました。自分が中学生のころからこの作者さんのお話がとても好きです。これからも素晴らしい作品を描いて欲しいです。
初めて読ませていただきました。クラブで出会ったってけっこうありがちだけど、これからどうなっていくのか気になります
初めて読ませていただきました。男の子っぽい見た目の女の子っているけど、中身は女の子なんですよね、次が気になります
初めて読ませていただきました。これからどうなっていくのか、続きがとても気になります。絵があまり好みじゃないけど
初めて読ませていただきました。悪妹と継母からどのように流れながら切り開いていくのか続きがとても気になります
初めて読ませていただきました。この前アニメで見て、想像と違って面白いと思い、マンガで見たいと思いました。
初めて読ませていただきました。読んでいて少々怖いのですが、これからどうなっていくのか、続きがとても気になります
初めて読ませていただきました。ご飯を食べているマンガは読んだら食べたくなってきます。とても美味しそうです
初めて読ませていただきました。絵が可愛いので気になりました。これからどうなっていくのか、次が楽しみです。
初めて読ませていただきました。これからどうなっていくのか続きがとても気になります。けど、女性を乱暴に扱う人はどうかと…
スミカスミレ