なんとまぁ、腹黒なご令嬢ですこと。
なんとまぁ、腹黒なご令嬢ですこと。
子供嫌いでも、自分の子供は可愛い!って言うからね。そんな感じなのかしら。でも、根っこが根っこだからなー、無理。
子爵夫人、イキイキしているねぇ!
この令嬢が噂の再婚相手ですか、若そうね。多少なりとも本人の耳に入らないのかね、再婚相手の情報って。そんなに女王は権力凄いのか。
あれだけのことをされてきても、動揺するのかー。そんなに好きなのか。理解出来ない。犬は可愛いけどね、ダミアンも。目が異様にデカくて気になるけど。
何を言おうとしたんだろう。
陰湿だの執着だの、まぁ、私もアンチだから思いますよ。しつこいんよ、男のくせに。ところで、伯爵夫人のお話は本当なのかしら。思い過ごしとかではなくて?妻がいても愛人作れるなんて、変な制度。
残念ながら、そのおじさんは父親なのに直ぐに君が息子だと気づかなかったよ。そして、そのおじさんは同じ建物の中にいて、お母さんをとても泣かせて傷つけたろくでなしなんだよ。
凄く恥ずかしい!!読んでいても恥ずかしいんだけど!自分の力じゃないから演劇じゃん!
魔獣集めても、神獣王召喚出来ないから大変な事になりそうだね。
続き気になるけど、ここで配信終了!
クロードが時を戻した?その時からイヴォナを知っていて気になっていた?誰かは分からないけど、夢でちらついていて、その瞳のフードの女性が気になって時を戻したんだっけ?まぁ、出会うべくして出会ったって事なのかな。
ガスパルは剣を手にした子供みたいね。持っているのは杖だけど。実験中断しちゃったからどうなるのかね。
イヴォナは自身のことハッキリ分かっているけど、クロードは、自身が(読者も)まだ分かってないからね。まさか、魔王ってオチはないよね?
続きが気になって、どこで課金を止めたらいいのか…
愛人は逃げる
035話
愛人は逃げる(35)