ちぃぃたん☆にぃなぁさんの投稿一覧

投稿
2,732
2,660
601 - 610件目/全2,732件
  1. 愛人は逃げる

035話

愛人は逃げる(35)

なんとまぁ、腹黒なご令嬢ですこと。

2. 愛人は逃げる

034話

愛人は逃げる(34)

子供嫌いでも、自分の子供は可愛い!って言うからね。そんな感じなのかしら。でも、根っこが根っこだからなー、無理。

3. 愛人は逃げる

033話

愛人は逃げる(33)

子爵夫人、イキイキしているねぇ!
    この令嬢が噂の再婚相手ですか、若そうね。多少なりとも本人の耳に入らないのかね、再婚相手の情報って。そんなに女王は権力凄いのか。

4. 愛人は逃げる

032話

愛人は逃げる(32)

あれだけのことをされてきても、動揺するのかー。そんなに好きなのか。理解出来ない。犬は可愛いけどね、ダミアンも。目が異様にデカくて気になるけど。

5. 愛人は逃げる

031話

愛人は逃げる(31)

何を言おうとしたんだろう。
    陰湿だの執着だの、まぁ、私もアンチだから思いますよ。しつこいんよ、男のくせに。ところで、伯爵夫人のお話は本当なのかしら。思い過ごしとかではなくて?妻がいても愛人作れるなんて、変な制度。

6. 愛人は逃げる

030話

愛人は逃げる(30)

残念ながら、そのおじさんは父親なのに直ぐに君が息子だと気づかなかったよ。そして、そのおじさんは同じ建物の中にいて、お母さんをとても泣かせて傷つけたろくでなしなんだよ。

7. かりそめの公爵夫人

096話

第96話

凄く恥ずかしい!!読んでいても恥ずかしいんだけど!自分の力じゃないから演劇じゃん!
    魔獣集めても、神獣王召喚出来ないから大変な事になりそうだね。
    続き気になるけど、ここで配信終了!

8. かりそめの公爵夫人

095話

第95話

ネタバレ コメントを表示する

クロードが時を戻した?その時からイヴォナを知っていて気になっていた?誰かは分からないけど、夢でちらついていて、その瞳のフードの女性が気になって時を戻したんだっけ?まぁ、出会うべくして出会ったって事なのかな。
    ガスパルは剣を手にした子供みたいね。持っているのは杖だけど。実験中断しちゃったからどうなるのかね。

9. かりそめの公爵夫人

094話

第94話

ネタバレ コメントを表示する

イヴォナは自身のことハッキリ分かっているけど、クロードは、自身が(読者も)まだ分かってないからね。まさか、魔王ってオチはないよね?

10. かりそめの公爵夫人

093話

第93話

続きが気になって、どこで課金を止めたらいいのか…