とりあえず…新婚旅行で精力剤がきっかけだったのかな?でも、子供のお手紙読むと、その後も良い夫婦仲だったようで。まぁ、何が原因で精神が崩れるか人それぞれだから分からないし、それを読者に伝えたかったのかな。
でも、せっかく知る機会だから、原因とか知りたかったな。夫の存在が治療の妨げになるとかは無いのかな。
あれだけガチガチにしておいて、部屋の扉は鍵つけてないんだ。簡単に入られちゃうよ?!入ったけど。新婚旅行での媚○がショッキングというか合わなかったのかな。
覚悟決めたと思った矢先に逃げるんか。
夫としてというより人としてダメダメだよ。
あんな口先男といたら、妻もおかしくなるわな。
いくら予兆に気づけなかった罪悪感とはいえ、あんなに振り回されても離婚しないって、何かあるんじゃないの?
え?そのまま会話続けたあげく、家に上がるんかい。そして、母も登場?話忘れちゃったけど、親子3人で同居なの?彼氏と同棲中じゃなかった?エロ無しのぶん、謎だらけ。
ケツが…1回で幻覚見るのかな。量が多かったのか、既に何回か打たれているのか。まぁ、ハマらずに逃げることが出来てよかったよ。
サリー💕💕なんて賢くて可愛い子なんでしょう!これで、サリーと解毒剤をゲットです✨
皇帝、聞こえててほしいな。
それより、皇帝まで狙うって、コイツらアホなのかしら。
あーこのまま、イク感じ?
あの話の後に?亡くなった彼女が可哀想だなぁ。まぁ、自由だけど。
まさかの1人目のななこ、情報ほぼ無し?!
だって、なんか知ってる風の独り言だったじゃないのよ。みんな浅すぎだわ。
「子供を殺してください」という親たち
090話
#43:【ケース15】私の夫は殺人犯⑥(2)