これは偶然?それともわざと?これから何か始まる予感‼︎でもいいね、守って欲しい人が欲しかったらもってこいの人が現れたんじゃ?楽しみ〜
うわー。不思議な高校生だなと思ったけど、人を思う感情は意外に純粋で、はじめは怖いと思うくらいだったけど可愛い方が強くなった感じ。
これはキュンキュンだね!姉弟でも血がつながらなくて、孤独をうめることができていた仲と言うと違う感情が芽生えちゃうこともあるのね!
凄ーい!絵に描いたような御曹司!感情が分かりにくかったけど、だんだん分かってきていい感じ。結局、相手に興味があるかないかで心はうごくよね
仲良しの2人がすごーく気になるところどけど、好きな人と好きになってくれる人とどっちと居ると幸せになれるのかなー!
まさかの展開に目が離せなーい!いつでも本気で気持ちを考えるところが健気でかわいい!家庭環境に惑わされることなく、自分の考えで動けるのがいいね
独特な世界観で、感情がわかりにくいところだったけど、それがだんだん気持ちや感情が出てきて展開が楽しみ。人の趣味って色々あるのね。
何だか毎日ワクワク楽しそう!ずっと監視されてる感じで嫌かもと思っても好きだと逆に思う気持ちも大きいね!
ツンツンしてても凄く思ってくれてて、上司で大人の男なのにやっぱり恋愛すると人間味が出て可愛すぎる!親近感湧く!
弁護士さんがヤンキーなんて面白すぎる。強面なのに、たまに見せる優しい表情とかやられるわー。これは惚れちゃうな〜
野獣の蜜約