難しい問題
どの目線でこの物語を読むかで、全然感想が変わってくると思うけど…赤ちゃんを産んだ女性が、プログラムを受けて、親子で自立した生活を始めた話しは、本当に救われた気持ちになった。
という職業を初めて知った。読み進めていくうちに行政の人間のやる気のなさ?が嫌になるぐらい伝わってくる。そして、親が与える子への影響の大きさを恐ろしく感じた。
面白過ぎる!今までこんな主人公の漫画あったかな?喋り方とか、表情が面白すぎてどんどんよんでしまいます。
主人公の女の子が、癖がなくて好き!あやちゃんには、驚いたけど、これから浅倉君がどう自分の気持ちに気づいていくのか、気づいたらどんな行動を起こすのか楽しみです!
だけの話ではなくて、その周りの人々の話も丁寧に描かれている。あるあるな恋愛ストーリーじゃなくて、けっこう普遍的な内容を織り混ぜながら進んでいく
本当は美空さんのこと大事なんじゃないかなー?捨てられるぞー!相手は若くてイケメンで優しいんだからなー!今に痛い目みるぞー!
羨ましすぎるシチュエーションですね。毎日が楽しくてしょうがないけど、幼馴染み同士で取り合うことになりませんように!
凄く順調で、ウキウキしながら読んでたのに、いきなりの急展開!!これからどうなるのかが、とっても楽しみです!
瀬尾社長がかっこ良すぎる!あんなおじさんなら、皆惚れ惚れしちゃうよ!いつも余裕のある瀬尾さんが、たまに複雑な表情してるとことか、最高です!
めっちゃ面白い!これは有料になっても買ってしまいます。部長がかっこ良すぎでキュンキュンです!
やばいわー!はまります。
ケーキの切れない非行少年たち