たーくんの
一人になった時の、焦っている感じが読んでてたまらないです!主人公も素朴な感じで、とぅても素敵です!続きが楽しみ
鬼頭さんの、本音が出てきてからが、とっても面白い!どっちから、素直になるのかなぁ…ここは、鬼頭さんからいって欲しいところ!
謎は多いけど、現在進行形の二人のストーリーがとても気になる。元カノが途中めっちゃうっとぉしいけど…展開が気になります
進んでいくストーリが読みやすい。主人公の心の変化が、とても共感できるし、成川さんのつかみどころのない感じも、気になってしまう
後輩ちゃんが、とっても好感がもてるキャラなのが良いです!主人公も、恋愛に疎いところが読んでて、面白い!キュンと笑いのバランスがめっちゃいいです!
もう、思いを告げたのね!でも、ここから主人公がトラウマと、どう向き合っていくか、再開した彼氏と、どう向き合っていくか、とぅても気になります
偽夫を、好きと自覚してからがめちゃ面白い!素直だし、夫は色々と苦労しそうだけど、早く結ばれて欲しいなー!
スローなテンポで進んでいくなぁって思ってたけど、段々このテンポが良くなってきて、二人の恋の行方が、めちゃめちゃ気になりだしました!
でも、こんなかっこ良くても、女癖が悪いのは嫌だなぁ。一人の女性を思い続けたりできるのかなぁ?どうなんだろ。
思いきった行動が凄い!ヒロインがきっとこれからどんどん綺麗になっていくんだろうな。やきもちやかれちゃったりなんかして!この先が楽しみです
幼なじみがかわいすぎて我慢できない