出た!ソードマスター!韓国漫画のファンタジーにかなりの確率でよく出てくるんですけど実は何なのかよくわかってない存在(笑)
あらためて元婚約者のクズさ加減がよくわかる~完全に女を馬鹿にしてるよな。踏みつけて鞭で思いっきりひっぱたいてやりたい。
繭子ちゃん、ええ子や~優しくて気遣いできてしっかり者で賢くて。社長、お目が高い!
いやいやジェームスよ。2回も回帰して何の学習も理解もしてないんかい?命削ったかいないじゃん。
すごく深刻なエピソードなのに「勇者の剣」とかいきなりベタな名前が出てきて思わず笑ってしまいました。
ホムンクルス!かわいい!
わああ、距離感おかしい新人君の世話やいてる場合じゃないよ~夫が性悪元カノの毒牙にかかろうとしてる!
え~リノはアンナにほの暗い負の感情持ってるからアンナを傷つけるためならたぶん何でもするよ。こんな信用ならない女に秘密握られたまま側においておくってどうよ?作戦として甘すぎないか?合理的思考は得意でも情緒に乏しい彼には、人が時に損得抜きで突飛な行動とるとか予想できないのかしら?
詩織さん、しっかり者のいい女なのに男運ないな。年下夫も当て馬新人君も何かダメ男っぽい。詩織さんをしっかりサポートできる第三の男、出てこないかな~
え?逃げたって。友達のお兄さんでしょ?親は?まさか無視はないよね?学生同士だったから反対されて駆け落ちで援助なしとか?でも子供(孫)いるならまともな親なら知らんぷりはしないよねえ。
殺戮の皇后
006話
殺戮の皇后(5)