綺麗な描写
綺麗な描写と人物に惹かれて課金しまくり(笑)瞳がきれいでストーリーもおもしろい。キュンキュンしますね!
19264位 ?
無料分読みました。あまり話が進まなくてもどかしい思いでいっぱい…絵がきらいではないので課金するか悩み中。
とにかく青島くんがかっこよい。…歳下のかわいい男の子に翻弄されてみたいと思わせる漫画です。早く続きみなきゃー(笑
もう全てキュンキュンしてしまってついに課金してしまいました!笑。ストーリーが知的にあふれていてかっこよい
まぁよくある話といえばそれまでかもしれません…。社長と〇〇、好きだった人の友達と〇〇…でも続きが気になる。登場人物美男美女。
卒業して次の進展まってます。この方の絵がすきでスラスラ読み進めてしまった…それにしても急に彼氏提案ってどうなんだろう…
かわいい顔をしているのでこれからの変身が楽しみ!いつ気がつく(気がつこうとする)のかそれも楽しみ。課金したーい(笑
絶対にそんなことないだろってタイトルと内容だけどそれがまたこの世界だからいいっ!毎回キュンキュンしています
まぁあるだろうなってありがちな発展だけど、そこもまた絵を含めて私の好みです!笑。課金するか大変悩む‥。
社長と今井さんの続きが気になり過ぎて課金の誘惑が襲ってきています(笑)。着物のシーンなども綺麗に描かれていて好きな描写でした
結婚商売