異色
動物たちの社会の物語。ストーリーの書き込みが非常によくなされていて、引き込まれる。続きがきになる作品。
弱虫ペダルの登場人物たちのサイドストーリー集。本編を読んでいても思うのだが、ストーリーにとても引き込まれ、感情移入できる。おススメ!
鬼上司、いや、ツンデレ上司というべきか、とにかくヤキモチを焼きまくるところが見ていて面白い。少しワンパターンなので星3。
タイトルでは何のマンガかよくわからなかったが、読んでみるとストーリーがしっかりしており面白いと感じる、そんなマンガ。
百合漫画。ストーリーが丁寧で、大人の甘酸っぱい恋をうまく描けている。百合が特に好きではない人にもおすすめ。
次に来るマンガ大賞とのことで、気になる作品。一風変わったスポーツ漫画。フィギュアスケート好きな方にはおすすめ。
もう20年前の漫画になると思うと自分も歳をとったと思う。ストーリーが重厚で、読み出したら止まらなくなる。
超王道の海賊マンガ。単行本1億部超えているだけあり、めちゃくちゃ面白い!!続きがとても気になる。目が離せない。
昨年頃から急に流行り出してきたイメージ。アーニャがかわいい。設定はクール。家族のほのぼのシーンが良い。
古き良き超人バトル漫画。暑苦しいけど読んでいて熱くなれる。もう少しポイントは安くても良いかなとも思う。
BEASTARS