なつからのみかんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20877位

前にすこし読んで

赤い糸のヒロインの友達が主役。赤い糸は普通の少女漫画で、続きでこの漫画を読み進めたら辛すぎて先に進めなくなって読むのやめたんですけど、最後どうなるかはずっと気になってて、人間は生まれた時から終わりがあって、みんな遅いか早いかってだけで決まってる事だけど、人生が短くても結婚して子供も、と幸せな人生じゃない?って思われる様なキラキラな部分あって良かったな。

いい話しなのに

なんか女の子がん~なんかちがう感じがする漫画でした。元彼みたいな男って案外たくさん居る気がします。でも元彼はヒロインのお金も使い込んでてってことだったから、本命のほうの彼女にお金使い込んでたかもだし、使えるお金減って大変そう。元彼が本命ってした女からしたら元彼が本命じゃなくてお金が無い元彼が捨てられるって後日談があったりして~-w.

猫がイケメン

そしてかわいい、漫画も綺麗だし、設定も素敵です。出てくるイケメンも多いし。ただヒロインが不細工ではないけれど綺麗なのかなんだかよく解らない顔で、違和感感じて話に集中できない時がよくあります。もっと綺麗なら良かったかな?フェイス内の配分かな?目がグリーンで綺麗だけど縦に長すぎる目がなんか違う気がします

絵が好き

漫画ではありきたりな展開だと思いました、現実には中々ない展開てまはあるけど。この漫画家さんの人物の絵が男女共に綺麗で好きです好みです。大抵の漫画ではどっちかだけしかよくないパターンが多すぎるって個人的には思って来ていたので、男女良いパターンだけでこの漫画家さん推せます。

1話が短く感じるくらい

進みが早いのか遅いのか解らない感覚です。弟の話が気になってたので、読めて嬉しいです。弟くんの性格の良さがこの漫画最大のツボです。主人公はいい男を逃した!ほんとに!弟なら色々気持ち考えてわかってくれそう。とにかく弟推しです(笑)

実際に居るのかな?

めちゃくちゃ怖かった。旦那が屑すぎて犯罪者にしか見えなくて本当に怖かった。途中で読むの止めてしまいました。先輩の元嫁も犯罪者にしか見えなくて怖い。子供が大人にしかなって真実を知った時に抱え切れない感じしたいくらいです。

最初は面白く読んでました

成長して学生になって留学した辺りから、髪の毛とかの色味以外絵が全く変わってしまって_…熱が冷めちゃった感じになりました。特に人物画は内容が入って来なくなったくらいの変わり様で残念です

絵が、

好みじゃなくて内容が入って来ませんでした。ヒロインがメガネ似合っないし、兄が騒がれるくらいのイケメンに見えないし、多分絵がもっと丁寧ならって思いました。ヒロインがサブくらいの顔で印象のない顔でした。

ストーリーは好き

絵が全体的にふわっとしたタッチでいまいちな感じがしてます。話があまりにもいいからちょっと読む気失せる時あってって感じです。まだ途中読みで救った犬の少年が気になってるところです。

ヒロインにはいい友達?だろうけど

この男の彼女の立場なら絶対嫌だし、辛いだろうな。あれかなー友達って思ってたけど、失恋した同期女子大生慰めてた時に好きって気づいて今更告れないってパターンかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件