絵が
綺麗なんですけどいまいち好みのヒロインの容赦じゃなかったので残念です。話の進みが遅く感じました。過去よりいまを沢山みたあ
面白いけど、副社長が胡散臭い。まだ読んでる途中なので主人公の過去がわかってない状態で書いています。どう落ちをつけて終わって行くか楽しみです。
好みじゃなくて内容が入って来ませんでした。ヒロインがメガネ似合っないし、兄が騒がれるくらいのイケメンに見えないし、多分絵がもっと丁寧ならって思いました。ヒロインがサブくらいの顔で印象のない顔でした。
夢のある漫画。知らない間柄で不自由なく暮らせる様な話するって怪しいけど、イケメンだし、漫画だし、最後まで読むかもう少し読んでみてから考えたいと思います。
バブル時代辺りの匂いがめっちゃする漫画です。絵も古いし、明るいし優しいし綺麗かもだけどヒロイン的な女の人が心理読めないってか意味不明。色々気づくのに男達挑戦してて意味不明。よくわからない漫画でした。
王があんまりしっかりしてない感じなのかな?この先を読んでってみないとなんとも言えないけど、渦巻く女達の戦いって感じなのかな?絵が綺麗なので読み進みたいと思います。
リアルな感じと、住む所はリアルと漫画の世界が混ざった感じの雰囲気の、ファンタジーの要素もある?不思議な漫画でした。
前に読んだ様な気もしてるけど、類似漫画だったのかな?こういう系では今1番好きな漫画です。楽しい気分にもなれます。
展開が早かったのは最初の方だけで死体ポイの触ってからがちょっとグダグダしてる感じします。内容は怖いけれど絵が好みじゃなくめっちゃ上手い訳じゃないけど、逆にそれが良かったのかリアルを感じます。居なくなって捜索願いが出されてないのが不思議な点と、読んだのは裏の木を見つけたところまでなんですけど、2本あった様な気がしたので、私が推理したのは浮気してて2人とも殺しちゃったんじゃないかなって、
色々思って結局最後ってどうするんだろう?世継ぎ産めないし、どんなに愛し合っても2人の血が流れる子供は授かれないじゃん。玉が男だけど儚すぎて…女の子だったらもっと幸せな未来が待ってる気がしました。最後まで読みたいと思います。いい漫画です。
異世界の皇妃