なつからのみかんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20438位

絵は陳腐なのに

展開が早かったのは最初の方だけで死体ポイの触ってからがちょっとグダグダしてる感じします。内容は怖いけれど絵が好みじゃなくめっちゃ上手い訳じゃないけど、逆にそれが良かったのかリアルを感じます。居なくなって捜索願いが出されてないのが不思議な点と、読んだのは裏の木を見つけたところまでなんですけど、2本あった様な気がしたので、私が推理したのは浮気してて2人とも殺しちゃったんじゃないかなって、

好きな感じです。

色々思って結局最後ってどうするんだろう?世継ぎ産めないし、どんなに愛し合っても2人の血が流れる子供は授かれないじゃん。玉が男だけど儚すぎて…女の子だったらもっと幸せな未来が待ってる気がしました。最後まで読みたいと思います。いい漫画です。

無料分だけ読みました。

結末がわかる雰囲気の漫画ですが、絵も綺麗だし続きが読みたい漫画です。両親が助けてくれた命なのに大事にしてない感じに反抗しまくりな点がなんか不思議で、目立ちたくないって言いながら…花より男子にインスピレーションもらった感ある漫画でした。この先どうなるかその点も楽しみです

懐かしいです

何年か前に途中までだけど、読んでいたことがあります。展開の遅さが合わなくて読むのやめてしまったのですが、改めて読むと心が綺麗になれた気がする漫画だったって思い出しました。

愛妻家なのに男って…呆れちゃう

最初は在り来りな漫画って思ったんですけど、展開のスピード感が個人的には好きです。浮気って知っちゃうと私の場合はまだ好きでも元通りには暮らしてゆけないな顔に出ちゃうと思う。一気に課金しようか考えてるところです。どうしても読みたいって衝動にかられてるけど、今月お金使い過ぎてるから。早く全部読みたいです。

読んでる途中です

最初からワクワクしました。ホントの最初のつかみは主人公がうるさくて1回読むの辞めたんですけど、再度何気なく読んで主人公もサブ主人公的な男の子も夢に向かって一直線で熱さにやられて無料分一気に読みました。いい漫画です。この先は課金か待つか何とかして読みたいと思います。

絵がめっちゃ好みです

久々に好きな人物画に出会えた感じで嬉しいです。ラストまで読みたいと思っています。内容は最近まで読んでた漫画と多々似てるところがありますが、好きなストーリーでもあるので、出会えて良かったです。

昔に読んだ事ある様な気がしてきました

昔に読んでた様な、しかもラストまで読んだ様な、なんにも覚えてないけど、読みながら思い出してる感じです、、

よくある漫画内容だけど

読んじゃう。最後まで読むと思ます。ただ人物画がパッとしなかったです。読みにくいとかはなかったんですけど、食べ物の絵とかもいまいちでした。