なつからのみかんさんの投稿一覧

投稿
評価1 5% 7
11 - 20件目/全32件

怖すぎる

ネタバレ レビューを表示する

お嬢様に拳銃向けてる男の方が余程キナ臭いし、そんな男の事を信じてマインドコントロールかけられてる様な。こんな怖い感じの展開になってきてるけど、ラストはハッピーエンドが何となく予想出来てる。

先が読めたんですけど

ネタバレ レビューを表示する

無料から読み進めてからの課金をして初めて結ばれるところを読みました。意外と短く期待よりよくなくて残念でした。でも読みやすいし面白いマンガです。

髪短いの違和感

ネタバレ レビューを表示する

長い髪の方が好きだった~。好み別れるかもだけど、でも何か決意する時に髪の毛切る気持ちはすごく分かります。リアルに周りで何か決意する時に刺青入れちゃう気持ちは永遠に理解できないけど。

12巻位まで持ったた漫画でした

ネタバレ レビューを表示する

この漫画にめちゃくちゃはまってしまい、デカワンコや今読み漁ってる高台家にはまってる流れです。NHKのドラマ化はあまりハマらなかったんですけど、いつかセットとかはNHKほど作れなくても民放とか映画化して欲しいです。めちゃくちゃ脚本書きたい~俳優決めもしたいくらいです。

懐かしい漫画

ネタバレ レビューを表示する

とにかく!兎に角!ヒロインが美人。顔とスタイルだけなら過去漫画ナンバー1でした。話は淡い少女漫画だし、真面目です。美人も人間なんだたって思える漫画です。

リアル過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

リアルに満ちあふれた漫画です。特に43で20~水商売してるタイプが本当にリアル過ぎる。怖かったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ

幼なじみにイケメンがいなかった

ネタバレ レビューを表示する

こういう漫画って憧れちゃう。だから少女漫画って大好き。ひとつあるのは女の子が隙ありすぎて、ほんとに好きな彼氏って思って付き合ってるか疑問です。高校生くらいって好きな人が出来たら四六時中頭の中それでいっぱいじゃないかな?片思いでも恋人でもさ~。私の周りがそうなだけかなー

聞かなきゃ

ネタバレ レビューを表示する

ってずっと主人公に思いながらみてます。変なの男の方に、昔から思ってることストレートに言う性格だったなって女が思うのに、学生時代はこじれたんだ。怖くてって、どうせ離れるなら、終わるなら、聞けばいいじゃんって思った。女があの事で5年台無しにしてるって大罪だから、いくらいい訳されても私なら厳しいって思いながら楽しく読んでます。

この秘書のキャラが好き

ネタバレ レビューを表示する

一生懸命で綺麗で性格がいい。現実に居ない人間。前に読んでたか読みかけてた漫画って覚えてるんですけど、ラストが思い出せない。思い出せないけど、先は読める感じです。人物画がもろ好みな漫画なのでここから先は課金なのでいつか全部読み切りたいです。

なんとなく

最後まで読みたいって思ったけど、3話目から課金のみ、6話くらいまで無理が良かったな〜読んで決めたかったけど3話目くらいからもしかしてたるい感じに繰り返しっぽいのかな?って想像してしまった。余裕が出来た時に続きを読みたいです。