チョコとミルクさんの投稿一覧

• 新しい順

イドリス

主人公のイドリスが可愛いすぎ。カラー作品と言うのも読み進めるなかで見た目も好きです。
    イドリスのタレ目が魅力的で不幸から救わられて行くのも見ていて気持ちがいいです。貴族間の陰謀や策略がハラハラさせられます。

画が好き

陰謀渦巻く誰も信用出来ない状況のストーリー展開自分の思い通りに進んでいると感じてる奴らに鉄槌を喰らわす爽快感たがストーリー進行がのらりくらりな様子はもどかしさが感じられる
    してやってると思ってる奴らに実は罠にはまってると気付かずやり込まれる読み手としては好き

そう言う事

荒々しくなくて見ていて安心する。色々な異世界物が有るなかでウォーキングってと思ったけど
    展開も面白くキャラクターも好感が持てて面白いまだ始まったばかりの段階でわ有るものの今後の進展に期待してます。

カオル

異世界転生なのにまぁチート能力でほあるものの戦闘や貴族間争いとは違う展開でモゾモゾはするものの興味深い。その場のストーリーにも関わらず、その後の端末も描いているのご好ましい

設定が

ゲーム内転生って最近のトレンドかな、よくあるけど、出だしの感じでは、今後の展開が予想しづらい流れを感じる。たが個人の進行に補正がある流れはちょっと珍しいのでわ

拳銃

異世界に無い武器があれば結構無敵じゃ無いかな
    それに可愛い従者まさしく異世界ファンタジー強気な主人公モブキャラの先輩冒険者によるいじめ定番ですね。ただ,ただ獣耳獣人女の子 可愛いすぎ活躍が楽しみ

きゅんきゅん

可愛いキャラに綺麗なお姉さん組み合わせが最強
    冒険より二人の請け合いが甘酸っぱくて微笑ましい読んでいてきゅんきゅんと楽しくなってくる
    エロさのスレスレ感が好ましく感じる
    全ての悪魔と人間が良好な関係なら殺伐として
    なくて平和になるのに