大正、と聞くとどうしても読みたくなる
たった15年しかなかった大正という時代に特別感を抱くのは日本人としての性(さが)かもしれない
だから、ちょっとズルイ感じもするけどなかなかストーリーはイケてると思います
今後の展開に期待もしてます!
20459位 ?
今後の展開に期待もしてます!
ストーリーはすでに100恋で読ませていただいているのですが、「うっかり婚」の世界をすごく素敵に描いてくださってます!
あまりにもイメージがぴったりで感激しました!
ボルテージさんのコミカライズでは今のところNo.1です。
ストーリーも最後まで読んでサイコーにおもしろかったし、絵も大満足!
絶対読んで損はないと思います!
って思って読み始めました。
コミック化する前に、100恋の方で読ませてもらいました。
このストーリーは本当に大好き!
前半はこれでもかって言うくらいお腹を抱えて笑い過ぎ、後半はずっと涙・涙で読み進めるのが大変でした。
絶対素敵なお話なのでみなさんに読んでもらいたいです!
ですが…ヒロインが可愛く描かれてないから残念で残念でたまらない!
天国くんももっと可愛らしかったのにイケメンにしようとちょっとつり目っぽくなっていてすごく悲しい。
あんなにお腹を抱えて笑い過ぎた最初の3話…無料で終了します。
ボルテージさんで実際立ち絵やスチルを見ながら読んだのが最初だったのでワクワクしながら無料分だけ見せていただきました。
残念ながら、絵が雑でボルテージさんのコミックになってない方がよかった。
すごく省略されてる部分もあったり、適当に流されたりしてるストーリーにもちょっとがっかりしました。
個人的には美佳さんがとても美人さんに描かれていたのか嬉しかった!
網浜さん、イヤな女~!!
って感じで作者の術中にハマってます。笑
これはどんどん読みたくなりますね!
めちゃコミでも配信、ありがとーございます!
広告で見て読みたくて読みたくて仕方なかったんです!
よかった!
そして、中身もじんわり来たりきゅーんって来たり…
すごくよいっ!!
みなさま、オススメですっ!
このライターさんの展開、好きです。
でも、この絵がなー。
悪くはないんだけど合わない感じ。
小説から来たのでそのまま小説のイラストでいって欲しかった!
でも、内容はいいです!
お料理は参考にしたものがたくさんあります!
リアルな男どうしの生活。
ゲイとしてどう年齢を重ねていくか、本当にリアル過ぎる。
でも、愛と覚悟をもってる二人が素敵です。
登場人物もめちゃめちゃキャラが濃い人ばかりなので読んでいて楽しいし、大好きな人たちばかり♡
これからの展開も楽しみにしてます*。・+(人*´∀`)+・。*
とにかく「ある!ある!」って叫びたい!
こんな人たちいるーーー!
ムカつく男も、同僚も!
本当に読みながら頷いてしまいました(o≧▽≦)ノ
こんなふうになってるのか、会社って。
コンプライアンスと叫ばれている現代社会でこんなに無秩序なことも陰では…ということが赤裸々に描かれていておもしろい。
この社内探偵、めちゃめちゃ頭いいと思う!
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~