てぷんさんの投稿一覧

無料分読みました。まだ謎だらけなんだけど続きが読みたくなりました。
    昆虫好きの主人公が好きになったのは高校の生物教師で結婚してると知りショックを受けるが何だかその結婚にはわけありっぽい。幼馴染み男子も出て来て何か事件が起こりそうです。

始まりはただの何も無い一つの球だったが他のモノの感情や様々なものを死を通して取込み自分のモノにして生を繰り返して行く不思議な物語。
    フシの出会いと別れ葛藤と成長は目をみはるものがあるけど何だか悲しい。全員が幸せになる方法は無いのかな?

絵も綺麗だしクズ男をオーラの色で見分ける転生ヒロインが凄く可愛い。
    魔王を倒した裏がありそうなイケメン勇者と結婚させられるのが嫌でお城から脱走したけどこれから色々問題起こしそうな予感。
    従者のサロが有能でよかった。

弟の交通事故がきっかけで霊がみえる様になった主人公が幼なじみの女の子を守る為に事件に立ち向かっていくんだけど弟の交通事故の原因は自分にあると悩み続けてきた主人公が事件解明と共に解放されるのか続きが気になります。

交通事故で自分が書いた小説の悪役姉に転生したラン。小説通り弟のユスタフに殺されない様に物語の未来を変えて行くいわゆる典型的な転生物です。ベタですがやっぱり続きが気になります。絵柄が綺麗ですので読みやすいです。

古き良き純喫茶店好きのヒロインがイケメンでいっけん無愛想だけど実は人見知りなだけで本当は優しくよく喋る同級生に恋する恋愛物でもうヒロインの行動が可愛い。彼と恋愛に発展してほしいです。

獣型のレオンハートも人型も基本は優しい王でサリィが好きになるのもわかる!
    何だかんだで王もサリィを憎らしく思って無いのがまた素敵です。サリィが皆に認められる王妃になってほしい!

読んでて旦那にムカつくって言うか気分が悪くなる!なんでそんなクズ野郎を選ぶのかわからない!人生終わるぐらいの仕返し当然でしょう!