ヤクザで医者
ヤクザだけじゃなく、医者でもある彼から求められるというシチュエーションが堪らないです。
5 | 100% | 11 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
絵がとても可愛くて好きです!財前さんがとにかくかっこよくて優しくて、主人公に振り回されながらも突き進んでいくストーリーが面白いです!
絵がとても魅力的です。ヤクザさんがとてもカッコよく、主人公の女性もキレイです。どんどん2人が引き寄せあっていく関係性がとても面白いです。
高校生の恋愛物語からかなり逸脱した内容にまで発展しますが、2人は難関を越えながら関係性を築いていくストーリーが面白いです。
続編を待ってました!主人公にゾッコンな柳沼さんがとてもダンディでイケメンなんだけど、どこかおちゃめで可愛いです。
童貞と処女という設定でどこかいやらしい内容ですが、とても丁寧に2人の関係性を描いており、かつ絵がとてもキレイで読みやすいです!
イケメン双子に愛されて羨ましい!むーちゃんとりっちゃん、どちらもカッコよく、タイプは別々だけど、主人公を全力で愛してるのが伝わります!
出てくる幽霊がおどろおどろしいですが、画風がキレイで見やすいです。主人公の女の子をしっかりと守る男の子がかっこいいです。
とても絵がキュートです。ヤクザと女子高生のドタバタ物語なのかなと面白く読み進める中、2人の関係性が徐々に良い感じになっているところがもどかしいですが、楽しい内容です。
とても絵がキレイです。しっかりと背景を考えられて作られた世界観と、2人の関係性がとても丁寧に描かれていて楽しく読ませてもらいました。
白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~