敏赫さんの投稿一覧

評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 5件
評価1 レビュー 0件

気持ちに気付いたのに

お互いに、好きだと思う気持ちに気付いたと思ったら、突然のライバル出現?心が乱れる主人公に、追い打ちする叔父さんの入院、この先、どうなるのだろう?

禁断の恋?

高校生活とホテル経営の両立って、無理でしょ?担任は、両親が亡くなった事分かってる立場なんだから、普通相談にのるとかすると思うのは、自分だけかな?

結ばれると良いなぁ

元旦那と奥さん?腹ただしい、離婚したんだから、そっとしといてやれば良いのに、蒼波くん高校生とは思えない程の大人びた行動をたまにとれる所、かっこいいです。2人が、上手く行くと良いけど、お母さん手強そう。

お兄さんは、弟の事が好き過ぎて過剰反応しちゃうのかな?本当の許嫁は、すずちゃんの同級生の次男なのに、それを阻もうとするのは、好き過ぎるからなの?

幼馴染だから、揺れる想いが分かるのかな?ブスとか必ず言う奴等いるよね。たいした顔じゃ無いのに限って、そう云う事言うのムカつく!のんちゃんに彼氏出来れば良いなぁ。のんちゃん大好き!

この先、どうなる?

突然好きな人が、海外赴任、残された彼女は、それは戸惑うよね。日本に戻って来たら、上司って働き難いね。好きだから言えなかったって…自己満でしょ。彼女の事、もう少し考えてあげて欲しいなぁ。

敵なのか?味方なのか?イマイチ分からない謎だらけの秘書。弟の為に頑張ってる主人公が、報われますように…血が繋がって無いのに、血が繋がってるかの様な言い回しの奴等に偉そうな態度がムカつく

幸せになれると良いね

実家での冷待遇から、開放されて良かった。初めは、同じ待遇になるのかと思いきや、態度を改めてくれて良かった。幸せに暮らせると良いなぁ