なんか可愛い話ね。
タイトルで気になって見てみたら、あらあら?ちょっと面白いかも?ヒロインが可愛いし、今後の展開も気になります。
実は、ヒロインでなく御相手の方がって、ことなのね、なるほどね色々と経緯有りそうな感じで面白い、今後の展開が気になる。
何も知らなかっただけなのに、嵌められてしまったのか、余りに理不尽だけれど、ここからどういうふうにやってくのか、興味深いので、続きが気になりますね。
この先の展開を知ってるからこそ、ヒロイン自らが行動してるって事ね、この時は、こうだった、とか、ああこう言う事あったけど、真相はこうだから、とか、先の先まで予測出来るので、どうかこのまま、未来を変えちゃって欲しい。
よくある、過去に戻ってやり直す感じの話しだけど、ヒロインがお母様てのは、珍しいね、しかも一回失敗してるから色々と用意周到で面白い。
高嶺の花みたいな設定で、もっと高飛車な女の話しかと思ってたら、全く違って、穏やかな優しいお話しですね。
異世界でブックカフェて、斬新!!
なんか穏やかに始まったし、ヒロインがすごく現実的である意味面白いと思ったので、続きを読んでみたい。
これ、広告で出てたのを知ってたけど、こう言うお話しなのね、ヒロインを始め、登場人物のキャラが皆なんか面白くて、このまま読んでみたくなった。
毎日無料の中から、ちょっと気になったから読んだけど、これ気になる話だな。
今後のこの子の動向が気になったので、キープして続きを読もうと思った。
ウサギみたいな王子様と、なかなか強いヒロインで、この後の展開も、ヒロインが改革してくって感じなのかしら?
黒龍さまの見習い花嫁