ひどいな
これ実は、彼女に嵌められたんでしょう?なあんか性格悪そうな顔してたもんね、そんなにこの子を追放したかったな?下手すりゃ殺されてたかもなのに。
どんなお話しかと見てみたら、いきなりそんなショッキングなシーンから始まって、どういうこと?て思ったら、そこに繋がるわけね、なるほどなるほど。
先が分かっても、思うように動けないわけで、その中で、このヒロインがどう立ち回るのかが、とても楽しみです。
転生物が好きなんで、気になって読んでみたら、いきなりそんなとこに連れてかれて、とんでもない展開なんだけど。
よくある転生物ね、て思いながら読んでみたらば、なにこれこのヒロインが、めっちゃ冷めてて、いちいち冷静で面白い。
前世とかちょっと興味と有って読んでみようかな?て読んでみたら、中々興味深い内容で、思わず先を読んでみたくなりました。
前に、なんかでちょろっと読んだことあったけど、その後の展開を知らなかったから、気になって読んでみたら、これ面白い。
以前、たまたまテレビで見かけたアニメで気になって見てみた事があったけど、なんでこんな若い子がまかないさん?て思ってたら、そういう事情なのね。
読んでみたら、本当にタイトルの通りに、替え玉だったとは、なかなかずっこい妹だから、そんなヤツと早いとこ縁が切れないものか?
どういう話しか分からずちょっとだけ気になって読んでみたら、以外と面白いし、続きが気になるし、正体がいつばれるのかも気になる。
後宮も二度目なら ~白豚妃再来伝~