なんだか新手のシンデレラ?
昨今のシンデレラは、お相手の御蔭で成り上がるんでなくて、自分自身がステップアップしてやり返すって感じかしら?
なんちゅうか、二人の間での認識の差とか、色々と食い違いがすごくて、いやいやそういう事でなくて、と横から言いたくなる。
年齢のことでネチネチ言うような奴は、周りから相当嫌われてるはずよ、ただでさえ仕事は人に丸投げの上、横取りなんてしてるし。
いじらしいというか、食い意地が張ってると言うか、記憶を頼りにどんどん突き進むんですかね?そのうちゼンセノ事も話すのかな?
これ、結構面白いですね、まず、鍛えた発生を、そういうことに活用するし、いきなりの出会いでどんどん突き進むから、これからが気になるね。
物語の中で、ループしてる感じのお話しですかね?皆が幸せになれるルートと言うか、上手く納まる未来はくるのか?
生まれ変わりっちゅうか、途中から別の人物になるのって、なんか変な感じですね。では、元々の意識はどこへ?
なんちゅうか、このお話ってえらい失礼ぶっこいてる奴ばっか出てくるし、自意識過剰な奴も多いし、酷い扱いだし。
こ、これは・・・強烈なメシテロ漫画ですね!で、主人公さんは、どう見ても身バレしそうなんだけどそこは漫画だから?
無料分を読んだ所なので、まだ何とも先はわからんが、ここからのヒロインのアクションによって、面白い展開が有りそうですね。
シンデレラは私ではなかった