なんでだ!
なんで、あいつはそんな行動に出たのか、なんでヒロインは逃げ続けなければいけないのか?謎だらけなのだが?
イラストが可愛かったので読んでみたら、主人公の家族は頭おかしいし、誰も味方おらんしこりゃ酷いと思ったら、強力な味方つけたな。
タイトルに気になって読んでみたら、めちゃくちゃいきなり設定で、普通ならパニックならんか?と思いながら読んでいる。
ちょっと、タイトルからして気になる感じなので、試しに読んでみたら、これまたいきなりなスタートで、戸惑いました。
これ、やたら広告で出見掛ける話だ!て思って、試しに読もうとしたら、プロローグみたいなんで終わっちゃったぞ。
どう言う経緯で?と思ったら、いきなり昔話が始まったけど、どういう見方をしたら良いのかよく分からん話しだね。
何て言うか、この二人は結局のところ、お互いがお互いの事を、ずっと想って来たわけで、何も問題はないのでは?
お、この話良いじゃないかと読んでいて、なんか心がほんわかする話で楽しく読み進めてきて、初めて性格悪い奴が登場したぞ。
なんだなんだ、冷遇されるんじゃなかったのかい?皆して、この子の可愛らしさにノックアウトされとるじゃないか。
いやまあなんちゅうか、この親は、鬼なんか?こう言うのを、血も涙もないて言うんだろうね、で、この方はなんで知ってたの?
王妃様は逃亡中