そういう事か、
なんで、どういう経緯でこうなった?て思ったけど、ヒロインが立場の弱い存在だったからって、事なんだよね?
1918位 ?
よくある転生ものとゲームの世界に入ったって展開ね、と思ったら、中身がめちゃ平凡な女の子で、思いつく必殺技が、それ?て。
目覚めたら、いきなり知らんとこにいるし、最悪な境遇になってるし、身内は、信用出来んし、ここでヒロイン頑張るの?
タイトルで、あれ?て思ったら、うらめしやお妖と繋がってる話が有ったのか、とびっくりした、まだ、お妖も読み終わってないけどね。
タイトルから気になって読んでみたら、ほんわかして可愛いお話しだな、と思ってたのに、アイツの登場からどんどんおかしくなって、これは完全に嵌められたな。
絵が可愛いから、読んでみたら、最初はとんでもないスタートなんだが、素敵な仲間たちに出会えて、ヒロインは前向きで楽しい。
堅実で、謙虚で、勉強家で、おごり高ぶらず、周りも見れる、どんどん味方を増やしていきそうで、この先が気になる。
このお話し、意外と面白いです。ヒロインのキャラも癖が有って面白いけど、出てくる精霊も、可愛かったり可笑しかったり。
アーサー王のお話しは知らんでもないが、性別が逆転すると、ややこしくなってしまってて、話がどう進むのか?
読めば読むほど、どんどん本人の意図しないところで、めちゃくちゃ素晴らしいお姫様になってきてて、次はどういう勘違いされるのか、楽しみです。
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC