続き気になる。
絵が綺麗で、読んでみたら設定もなかなか面白いし、ヒロインがこれからどうやって生きて行くのか、とても興味がある。
これ、大分と昔に読んだこと有るぞ懐かしいな、平安版のシンデレラストーリーて感じだよね、最後まで読んだこと無かったから、続きが気になる。
前に、何かで見掛けてたけど、ちゃんと読んで無かったやつだは、絵も可愛いし、なかなか話しも好きな感じだ。
意外とこれ面白いですね、ずっと赤ん坊の心の声で進むけど、中身がめちゃクールな思考で、そのギャップがいいです。
どういう内容か気になって読んでみたら、嘘でひどい目にあったんか?て更に読み進めたら、めちゃくちゃ腹が立ってきたわ。
読み進めてくうちに、うん?て気になる部分があって、そしたらおやおや?な設定が見えてきて、これはもしや?
何となく見付けたので読んでみたけど、絵も可愛いし、なかなか内容も気になるから、この後も読んでみようと思う。
読んでいってみたら、あーそう言う事か、と設定がわかってきましたが、これは主人公の人生の展開が変わるって事で良いのでしょうかね?
不遇なヒロインの唯一の希望だった人が、自分を選んで着飾ってくれるって、これもうシンデレラストーリーやんか!
先々、こうなってしまうと分かっているのならば、それを見越して対処したくなるわけだしね、ヒロインが抵抗出来るのかどうか?
暴君を手懐けて逃げてしまった