普通に始まったのに、
普通に始まって、ふーんて読んでたら、なんじゃそれ?な設定が出てきたけど、それ以外は割と微笑ましいから、その後の展開が読みたくなった。
前を思い出して、このままでわいけないと、色々と対策を立ててるわけなのね、なかなか頑張るじゃない、応援したくなる。
何となく目に付いて読んでみたら、何これ?意外と面白いじゃないですか、よくあるタイプの漫画なのに、異世界設定なぜ?
どういう設定の話しかと思って読んでみたけど、え~なんか酷いな、周りの人間達がそんな反応なんてきついよな。
あ、なーるほどね、デザイナーて?て思ったら、そういう切り口でくるんだね、ちょっとこれは新しいじゃない?
とんでもない人生を歩んできた中の人は、今生では全くやるきなしなんだが、これで野望を企てるとも思えないよね。
なにこれ、出てくる奴、出てくる奴、性格最悪で、てか人間?悪魔なんじゃ?てくらいな気持ち悪さを感じるね。
親なのになんで?てなるけど、なんかそれまでにあったって事なのかな?ヒロインは原因究明に頑張れって感じ。
なんちゅうか、読んでてお腹の底から気持ち悪くなる鬼畜具合で、この鬼を成敗して欲しいから、ヒロインがんばれ!
よくこういう話しにありがちな、他者によってハメられたというのが見え隠れするね、主犯は既に、分かってる感じかな?
好感度が上がらない