なんで?
多分?私でも突然そんな事を言われたら、なんで?てなると思うくらい、中中に唐突なスタートだけれどこの先、前途多難とみた。
よく出てくる設定で、ゲームか小説がありがちだけど、ちよっと違うのね、でもってとんでも境遇な子になっちゃったもんだね。
めちゃコミの漫画で、身代わりで嫁ぐってのはよく有りがちだけど、ヒロインちゃんとてと健気だから、報われて欲しい。
まさか時を経て、めちゃコミでこのお話が読めるとはびっくりしたわよ、めっちゃくちゃ懐かしい~んだが、皆が不幸なんだよね。
いやどんなに気に食わない相手であっても、この言い草は大分酷いんでないかい?立場もあるんだし、尊重しなよ。
どっちも好きなんだしくっついちゃえよと思うけど、身分の差もあるだろうし、でもこのなし崩し的にいくんじゃない、
読み進める程に、もうほんと面倒臭いから、とっとと顔出せや~という気分になってくるから、早いとこ面通ししてくれ。
このお話しって、別のとこで見たことあるんだけど、途中までだったから、続きを読んでみたかったから、よかった。
他のとこで、ちょっと見かけた事があるけど、なんかこのお話って、深いっちゅうか、きついっちゅうか、複雑になる。
転生ものはよくあるけど、お菓子で大きくでたな~と思ったが、あ~そういう事なのかな、となんとなく展開が見えてきた。
孤高のぼっち令嬢は初恋王子にふられたい