これはこれでいいの?
なんちゅうか、この登場人物達は、色々と分かりにくいんだよな、もっと前からシンプルに思ったこと言えば良かったやん。
なになに?なにするん?エロ展開か!と見せ掛けて、そう来るわけね、でもなるほど~と合点がいったというか、理解したわ。
まだ読みかけの途中ではあるが、なんかこう、はらわた煮え繰り返るて感じでクズしかおらんのかい!と突っ込みたくなる。
あれ?よくある悪役令嬢の断罪かと思ったら、これヒロインじゃないですか!珍しいとこきたけど、その後を自分で展開させるのか?
んん?ちょっと待て!最初に見た扉絵てきなイラストの絵と全然違う顔なんだけど、これどうゆうことなんかな?
別のサイトで、このお話しを少し読んだ事があるんだが、めちゃコミでも読めるんですね、てかこのヒロイン、もう隠す必要なくない?てずっと思ってるんですけどね。
てかさ~ヒロインちゃんは、なんも悪くないじゃんね、一番悪いというか元凶はこの男だろ?と思うんだよな、腹立つし。
う~んとこれは?てかもう正体がばれちゃってるでしょ?このお医者さんもツーカーなのでは?隠せないって!
タイトルに気になって読んでみたけど、身近にいる信頼してた人に裏切られたり嵌められる感じなのかな?ヒロイン頑張れ!
終わったと思ったら、すぐに新しい出会いがやってきて、いいんじゃない?とおもいきや、おやおやこれはいいのか?
これが運命!? 悪役令嬢は愛されルートに入りました!アンソロジーコミック