夢のような始まり
        大好きなアイドルが義理の弟になるとは!
夢のようなとても羨ましい始まり!
だけど本人はチョー性格が悪い?!
でもここからはよくある展開になっていくのかな???

大好きなアイドルが義理の弟になるとは!
夢のようなとても羨ましい始まり!
だけど本人はチョー性格が悪い?!
でもここからはよくある展開になっていくのかな???
        蓼丸くんの素顔がとてもカッコよく、ヒロインも思わずトキメイてしまうほど。
恋愛指南をお願いされたけど、二人のこれからが楽しみ。
        周りに敵ばかりで孤独なヒーローとヒロイン。
ヒロインの雑草魂で生きてきた強さが大好きです。
周りに敵ばかりの二人だけど力を合わせて幸せになってほしい!
        大人しいがゆえに一人ぼっちになってしまう小鳥ちゃん。
唯一の話し相手は顔も知らないパンダさん。
でもクラスのリーダー虎白くんと話すようになり、今度は周りの女子から嫌味を言われて……お互いが繋がっていたことに気づいて発展していく恋を見届けたい!!
        一度は結婚した白狐の白月とくすり屋の雪緒。
あまりにほっとかれすぎて別れることに。
でも白月は雪緒のことを愛していて……雪緒も早く素直になって結ばれてほしい!!
        推しが上司に、というお話を読んだことがあるので同じ作品??と思ったら設定が全く違いました〜(笑)
ヒロインの瞳さん以外はみんな部長の前の職業知らないんですかーー??
俳優だったら誰か知ってそうですけど……それを知ってるのがヒロインだけ??
まぁでもヒロインにしたら幸せ過ぎる毎日で羨ましい!!
        元教え子が教育実習生として現れて、教師であるヒロインとの素敵な恋になってほしいなぁ!!
でも最低彼氏とまだ同棲してるからさっさと見切りをつけちゃって!!
        失恋して傷ついていたヒロインを癒やしてくれたのは見知らぬイケメンの青年。
なんと1ヶ月後にオフィスで再会!しかもその青年はヒロインの会社の社長のご子息。
これからが楽しみだけど1話がすごく短い……
        ヒロインはトラウマがあってイケメン嫌い。
仕事もおじさん達に囲まれる現場だから着飾る必要もなく。そんな時に苦手な御曹司に助けられて偽装同棲することに。
御曹司がヒロインの着替えを手伝っているときの「(ヒロインの下着姿を見ても)なんとも思わない」って言葉がイヤな感じでした。
        ヒロイン鈴ちゃんは疲れてくると歯が出てしまう!!
可愛いんだけど歯が出るって!!面白すぎ!
社長代理のヒーローはツンデレだけど、ちゃんとキュンとさせてくれるのがまた良いです。
国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】