作者さん買いです
七海月先生の絵が大好きで、いくつか作品を購入して読んでいます。
この話は鬼とJKとの愛。
ファンタジーはあまり読まないのですが先生の絵が好きなので読んでみたいと思います。
この話は鬼とJKとの愛。
ヒロインの瑞香ちゃんは惣菜屋で働く一方モデルのりらとしても仕事をしていてカッコいい!!
10歳年上の副社長もとってもステキ!!
絵が気になり読んでみました。
ヒロインが自己肯定感が低くちょっと拗らせてるからなかなか関係が進まずもどかしいです。
恋ヶ窪くんが大好きで、先生の他の作品も読んでみたくなりました。
こちらの作品はファンタジー要素があるのでちょっと現実離れしてます。
女性が10歳上なのはやっぱり気になっちゃうなぁーー
しかも恋愛経験ゼロだとハードルかなり高いよね。でもヒロインを応援したい!!
彼が浮気し、しかも相手は妊娠していて…二人で大阪に行くつもりで仕事も退職してしまい…すべてを失ってしまったヒロイン。
人の良さで再就職が決まり、鬼上司との出会いが……始まる予感!?
ヒロインが実はヤクザの子供。
となりに住んでた憧れのひとも実はヤクザで、さらにヤクザの若頭と結婚させられる羽目に。
ヒロインと善さんがどうなっていくのか気になる。
政略結婚かな……名ばかりの婚約者として振る舞うヒロイン。
ヒーローがヒロインの良さに早く気づいてヒロインを幸せにしてほしい!!
遺伝子レベルの相性が良くて社長からプロポーズされるヒロイン。
社長にもいろいろ事情があるみたいだけど……溺愛系大好きなので読んでみます。
一話一話が短くて淡々と読める作品。
ヒロインもヒーローも自分のほうが相手に溺れていると思っていて、ラブラブがステキです。
鬼の千年恋