ko-mimmさんの投稿一覧

評価1 0% 1
141 - 150件目/全320件

設定はよくあるお話

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚で妾の子を差し出す非情な父。
    義理母と義理姉にも使用人としてひどい扱いを受けていたヒロイン。
    でもとても優しいヒロインなので今は冷たい旦那様もこれから絆されていき溺愛されて欲しい!!

ハマりそうです

ネタバレ レビューを表示する

第一王子の妃候補だったヒロインは火傷を負ってしまったことにより貴族社会から見放されてしまった。
    その時にスラム街上がりの第二王子と出会って前向きになり、これから二人で力を合わせて貴族社会と闘う姿を応援したい!!

お顔がみたい……

ネタバレ レビューを表示する

普段紙袋を被って生活しているっ!!って普通はヤバい人って思うけど、海ちゃんは違うんだーー。
    紙袋の中のお顔が見れるのを楽しみにしたいです!!

恋愛偏差値0のイケメン

ネタバレ レビューを表示する

相手に言い寄られるのが日常の巻くん。
    後輩のイダちゃんに告白されるもいつものように断り……でも気になる??
    それはもう恋ですよーー!!

ツンデレなヒーロー

ネタバレ レビューを表示する

ハッキリ物を言うヒーローの黒瀬くんのツンデレにやられそうです!!ヒロインも猪突猛進でちょっとズレてるけど一生懸命なところがステキです!!

謎な吉川さん

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの結月がすごく苦手に思っている税理士の吉川さんからの突然の告白。
    私だったら苦手な人とは絶対無理だけど……ヒロインの気持ちがどう変わっていくか気になる。

珠子さんのキャラすてき

ネタバレ レビューを表示する

箱入り娘の珠子さん。
    世間知らずで天然だけど、明るくポジティブなところがステキです。
    紀之さんは何だかんだ珠子さんを守ってくれて、やっぱりイケメンに守られると好きになっちゃいますよね!!

ヒロインがステキ

ネタバレ レビューを表示する

義理の妹に婚約者をとられ婚約破棄することに。
    義母がヒロインのクロエに持ってきた結婚話の相手は悪魔と呼ばれるヒーロー。
    よくある話と思いきやクロエが元婚約者を殴ったりして悲観してないところがステキです!!
    悪魔と呼ばれるヒーローもコミュ障で会話は筆談なんて面白い!!

子供の頃読んでました

ネタバレ レビューを表示する

ミステリと言う勿れを最近見て、田村先生の「バサラ」が懐かしくなりました。
    死んだ兄のために兄として生きていくことを決めたサラサちゃんはカッコよくてステキでした!!

作者さん買いです

最富先生の「クイーンズ・クオリティ」に最近出会いすっかりハマってしまいました。
    これからだんだんさかのぼって作品を読んでみたくなりました。