ヒロインがステキ
妹に婚約者を奪われたヒロイン。
父親も母親も妹の味方で、しかも婚約者はヒロインに暴力をふるってくる日々。
ヒロインは元婚約者が恐れている吸血鬼と噂される伯爵に恋人のふりをしてほしいと頼みに行くことに。
行動力のあるヒロインがとても素敵で応援したくなりました!
22066位 ?
妹に婚約者を奪われたヒロイン。
行動力のあるヒロインがとても素敵で応援したくなりました!
ヒロインは31歳、「現状維持」「石の上にも3年」がモットー。
アイドルを追いかけるオタク趣味。
ある時実家が火事になったことがきっかけで一人暮らしを始め、隣のイケメン青年と出会いヒロインの人生が変わっていく……
クスッと笑えるところもありなかなか面白そう!!
誕生日に2か月付き合った彼氏から振られてしまったヒロインの朝水ちゃん。
自分を祝うために初めてのお酒を飲むけど……
目覚めたらイケメン男子が隣で寝ていて……
続きが面白そう!!
ヒロインは21歳。
幼なじみののような8歳年上の元やんが社長をしている広告会社に就職。
合コンに行くヒロインを止めるために本気な社長がカッコイイ!!
お互いゲームヲタクのヒロインとヒーロー。
ヒロインは特にヲタクを隠してて、彼になる人には絶対言いたくない主義。
でもやっぱり趣味が合う人が一番だよね〜
これからの関係性がどう変わるか楽しみ。
ヒロインもヒーローもすごくキレイだしイケメンでワタシ的にはどストライクです。
頭脳明晰な氷の王子がどんどん恋愛で崩れていくのを楽しみにしてます!!
まずヒロイン三葉ちゃんの家族がステキ!
バツ3のおばあちゃん・バツ2のお母さん・男なしで自立している長女・バツ1シンママの次女、だけど結婚に憧れているヒロイン。
金髪で目立っているヒーローと出逢ってどう変わっていくか楽しみ!
花野井くんのヒロインに対する想いが強いというか……結構重い感じ……
恋に慣れていないヒロインにしたらやっぱり戸惑ってしまうのはよく分かる!!
でもこれからどう変わっていくか楽しみ。
女子校育ちで漫画のような恋愛に憧れるヒロインの心音ちゃん。
ヤンキー校で有名な金髪の彼の携帯を踏んでしまったことがきっかけで彼女のふりをすることに。
椿くんがとってもイケメンで優しいところがキュンとします!
誰もが憧れるシチュエーション!!
ずっと応援している推しと出会えて、しかも推しからアプローチがあるなんて!!
誰もが一度は夢見る設定。
ヒロインの戸惑いもよーーくわかる!!
元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました