感想
絵が綺麗です高校生の時に読んでいたことを思い出しました ドキドキしながら読ませていただきました おすすめです
高校生の頃に読んでいたのを思い出しました 非常にドキドキしながら読ませていただきました 一度お勧めします
私の中では少し微妙な作品でした なんだかドロドロしてすっきりしないそんなような感想が残りました前半は面白かった
白いなと思うところもありました 休みの日にゴロゴロしながら読むのならおすすめかもしれません 一度読んでみてください
現実に本当にこんなことがあったら怖いなあと思って 読んでいました 暇つぶしには良いかと思います 一度読んでみてください
絵も綺麗で面白いですトントンと読み進めて しまいましたぜひ一度読んでみることをお勧めします 二人の絵がかわいいです
昔読んでいたことを思い出し ドキドキしながら読みました 大人になって読んでみるとまた違う感覚で読めると 思いました
昔から大好きな作品でした配信されて嬉しいです 改めて読んで 小学生時代を思い出しました 是非お勧めしたいです
映画も見てあまりました とても面白いです なんだかんだ言ってすぐに読み終えてしまいました 一度読んでみるのをおすすめします
絵が綺麗です なんだかんだ言って読み進めて買ってしまいました 一度読んでみることをお勧めします 恋愛がしたくなります
BOYS BE・・・