うーわ
話は面白くなかった。よくあるストーリーな感じでした。カラーは綺麗なのに、もう少し頑張って下さい。
話が気になるまま流れていったけど、もののけとか神様とか好きな人にはたまらないジャンル。主人公強い人だなと思う。
全体的に可愛い話。しっかり話し合えよ!!と突っ込みも入りそうになったけど、愛し愛されはすごく良い。最後ハッピーエンドでなおさらOK。イラストも最高に素敵でした。この話の続きも気になる。あればよみたいかな。
続きが気になります!まさかの、無理矢理ものだけの終わりでは無かったことにビックリしました。主人公と弟の関係にも驚きしかありません。
イラスト好きにはたまらないかと。強引にされてしまうのがどつぼでした。定番なイメージありますが、主人公に成り代わりたいと思う人おるのでは?
密室の中で上司と閉じ込める経験なんて、ほとんどできないと言うか、滅多にない(笑)
乙女心擽る話です。エレベーター閉じ込められたい。
強引なえっちぃ話が読みたい方におすすめです。イラストからもわかるように、首輪!素敵。主人公の話を聞かない相手役にもときめく。
小さい頃に、憧れていた雑誌のトップに入る方の作品なので、懐かしさを感じながら読んでます。主人公は可愛い、相手は基本的にイケメン。王道です。新城先生の作品好きな人は絶対に読んで
恋する女の子は無敵!そんなイメージの主人公とお兄ちゃんのドタバタコメディ。かーみら先生のえっちぃな描写が個人的に好きなので、きゅんきゅんする作品です。お兄ちゃんほしかったので、禁断ものはとてもよきよき。
ドキドキしながら、昔よんだ作品です。懐かしい。これぞ少コミな印象
籠女―そして私は穢される―