だんなにイライラする
今のところ、読んでいて旦那と幼馴染にイライラしかない。早く展開してスッキリするのを望みます。味方のいない場所でひとりというのも読んでてツライ。
一年の期限付きって、どうなのかな?最終的にしあわせになれるよかんしないなぁ…。みんな性格難ありっぽいし。
主人公の性格のひん曲がり方に ちょっとイヤな気持ちになりました。もう少し優しさや、思いやりを持ってほしいです。
小説をそのままリアルに観ている感じが面白いし、主人公の 反応の他人事感がクセになる。絵が時々変わるのも面白いし。
はじめからオテンバ。そして素敵な男の人に助けられて…てんかいがわかりやすくて良い。転生前の記憶がぽんぽん出てきてテンポ良い。
エルフが、出てくる物語りはなんだかゆめがあるねえ。共同生活に困難が待ち受けていたとしても、乗り越えて楽しいストーリーになっていくんだろうなぁ
不思議な世界感に引き込まれる作品。現世界でありながらいろんなスキルをつかえることがすごい違和感に繋がってる。
まわりが全員敵という環境で頑張ってる。でも、もう少し、優しくできないものかな…。飢えで苦しむよりマシということか…
関係が複雑で思いが絡まっている。親友の兄との関係や親友への想い。偽りながら生活するのもつらいだろうと思う。
すこしざんこくな描写があるので、はじめは引き気味になってしまった。恋の話も混ざり入っているのでどこまで純粋な物語になるかな…
旦那様は妻の私より幼馴染の方が大切なようです