魔法
シルバーウルフがとても魅力的!ポチって名前も親しみやすい。シルバーウルフのマザーも子供の意志を尊重とか…まだまだ、赤ちゃんなポチを信じて一緒に行かせるなんて過ごすぎる。
イーライ、エドナの真実の姿は評判や噂では分からなかったものです。共に過ごす時間がお互いを理解し合うに十分だった。
この時代の男性も長髪が普通だからかな?違和感ない…。そして中性的な顔つきも魅力的だと思います。陛下との関係性もこれから見どころ。
はじめからオテンバ。そして素敵な男の人に助けられて…てんかいがわかりやすくて良い。転生前の記憶がぽんぽん出てきてテンポ良い。
キラキラのイケメンばかりの国って…。すごすぎる…。しかも…強くて優しい…。こんな国なら是非行ってみたい!
こんな騙され方なら大歓迎…かな。魅力的すぎる。どんな展開で、どんなふうに恋に落ちていくのか、たのしみです。
母思いの優しい娘。優しさだけじゃなく、強さも持ち合わせてる。これは並大抵の覚悟ではできないとおもう。
彼女は本当に、没落できるのかな?アマアマなのにねえ。没落令嬢になったら…どうなるか…想像できないよね。
未来を切り開く力は凄いと思う!これは彼女の賢さをあらわしてるね。これからは自由にのびのびと生きてほしいね。
愛と執着は紙一重…。執着から しあわせを、みつけることはできるのかな…。このまま周囲の人に不幸事が起きなければ良いけれど…
緑の魔法と香りの使い手