期待大
無料配信分では ヒロインの今後の活躍が見えません。賢く聡明なヒロインはきっとこの国を正しい道に導き、みんなをしあわせにしてくれると信じてます。まわりのひとた達も素晴らしいのでヒロインとの絆を深めていけるのではと、期待しています。
うーん。自堕落な生活をするのも楽じゃないということがよくわかりました。
どんなときも、何かしらのしがらみや活動をしなくてはいけないのですね。お茶菓子のためにかなりがんばらなくてはいけないのもなかなかハードな壁だと思いました。
本当に暗い話で途中、つらくなってしまった…。母の苦境を思うと、人の一生とはどれだけ苦しいものなのだろうと…。この時代はこのような境遇は当たり前にあったのだろうか…。つらすぎる…苦しみすぎてる…。これから、ヌリタスだけでも幸せになってほしい。
主人公は、人形のようになってしまうくらいの扱いを受けて涙も出なくなってしまい、見ていて辛すぎました。こんな扱いは酷すぎる…。と思っていたけど、紳士が現れ、これからはしあわせに暮らしてほしいと思いました。
こんなにいい子が変貌するほどの裏切りには やはり色恋沙汰か絡みますよね。親友のフリしてすべては裏で操っていたなんて…。女はなんて怖いんだろう…。復讐は良くないことだけど、でも、この裏切られ方を知ったあとは 好きなようにしたらいいよ…と言ってあげたくなる。
テレビドラマで観てファンになりました。
内容もさることながら、登場人物が魅力的です。様々なストーリーには奥深い秘密が隠されており、人物模様から色々な推測ができおもしろいです。ちょっと暗い話もありますが、とても読みやすいです。
わがままお嬢さまが好きな人の前では可愛くなるのはお決まりですね。女の子はみんなそんな二面性を持っているのかも。すぐ飽きられなければ良いなぁと思います。
執事もクズ男といってるけど、料理は上手だし片付け上手。時間に正確だし、ある意味完璧に近いのでは?と思います。
肉じゃがに過去の思い出を探して作ってもらうのは寂しい気がした…。でも、あらたな出会いでもう寂しい食事をしなくて良いと思ったら、ホッとした。ふたりとも幸せになって良かったです。これからはきっと新しいメニューも食べて新しい思い出を作っていけるとよいな。
皇帝は本気で好意をもってくれているようだけど、実際はどうなのでしょうか…。ありえない世界で ありえない力を持って転生しているから悩みも多く大変だけど幸せになってほしいと思っています。すべてが丸く収まって欲しいです。
締切に追われる人気小説家は精神的に追い詰められ大変…。ましてや、周囲に内密に執筆活動をしているのだから苦労は数倍だと思います。でも、続きを読みたい人の気持ちはわかります。是非がんばって書いてほしいですね。
屋根裏部屋の公爵夫人