むにぅ〜さんの投稿一覧

今度こそ!

何度生まれ変わっても最後は裏切られるなんてつらすぎる。でも、今回こそは これまでとは違い、彼は帰ってきてくれる気がします。
    手に職をもつことが女性がひとりで生きていくために必要なのはどの世界でも一緒なんだなぁと思いました。

ワクワクします

主人公が書いた小説の中に転生とは新しい!なかなかうまくいかない感じも、面白いです。しかし、兄弟でも恋に落ちる可能性あるだろうし、今後の展開が楽しみです。悪い人たちは成敗してどんどん平和な国にしていってほしいですね。

テレビドラマで観てファンになりました。
    内容もさることながら、登場人物が魅力的です。様々なストーリーには奥深い秘密が隠されており、人物模様から色々な推測ができおもしろいです。ちょっと暗い話もありますが、とても読みやすいです。

ヒロインだけの特殊能力?

聖獣の言葉がわかる引きこもりヒロインとカッコよすぎの騎士様のラブ・ストーリー。ストーリー的にサクサク進んでいくので飽きない。聖獣さまのキャラもそれぞれ ぶっ飛んでいて面白さを引き立たせてる。

女の敵と味方

主人公は、人形のようになってしまうくらいの扱いを受けて涙も出なくなってしまい、見ていて辛すぎました。こんな扱いは酷すぎる…。と思っていたけど、紳士が現れ、これからはしあわせに暮らしてほしいと思いました。

皇帝は本気で好意をもってくれているようだけど、実際はどうなのでしょうか…。ありえない世界で ありえない力を持って転生しているから悩みも多く大変だけど幸せになってほしいと思っています。すべてが丸く収まって欲しいです。

シンデレラストーリー

ダメ男と性格の悪い女が出てくるわかりやすいシンデレラストーリーだと思いました。
    まだ、序盤しか読んでいないので今後の展開が想定通りにいくかわかりませんが、期待して読みます。

小説家

締切に追われる人気小説家は精神的に追い詰められ大変…。ましてや、周囲に内密に執筆活動をしているのだから苦労は数倍だと思います。でも、続きを読みたい人の気持ちはわかります。是非がんばって書いてほしいですね。

無料配信分はあっという間によんでしまいました。
    とても好感のもてるヒロインなので読んでいても心が温かくなり胸に響くものがありました。
    登場人物みんなの幸せを願いながらこれからも続きを読んでいきたいと思いました。

ツンツン陛下の今後の変化

積読ツン陛下が今後、ツンデレに変わる予感がする。たのしみですね。あと、新しい登場人物が怪しいきがする。何かばくだんを抱えていそう。